Последние комментарии

  • Igor Stepanov19 августа, 5:34
    "В единый день голосования 8 сентября 2019 года в Российской Федерации пройдут выборные кампании различного уровня, в...Четырехдневная рабочая неделя. Подачка перед выборами в Думу?
  • Александр19 августа, 4:10
    У этого существа,который главный в правительстве ну ничего путного не происходит.Все за что ни возьмется,все раком да...Четырехдневная рабочая неделя. Подачка перед выборами в Думу?
  • Да19 августа, 4:07
    Фантик Рома никогда не служил,иначе такого бреда: "...Белая она, желтая, коричневая - какая разница? Это генеральская...Не по годам чин

Совсем офонарели!!!?

Я конечно понимаю,что история у великобритов не основной предмет,но представителям высшего света наверное ее нужно знать.

Однако случилось ,то что случилось:

Публикация в официальном аккаунте британской королевской семьи в Twitter причислила канцлера Германии Ангелу Меркель к представителям стран – членов антигитлеровской коалиции.



В публикации было сказано, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй представила королеву Елизавету II политикам от наций-союзников, принимавших участие в высадке войск в Нормандии, однако на видео королева пожимала руку в том числе и Ангеле Меркель.



Позже сообщение было удалено. Вместо него появилось другое с фотографиями, на них Меркель не видна.

П.С.
Осталось только заявить, что в 1941 году СССР напал на Евросоюз и... проиграл...

по мотивам https://chervonec-001.livejournal.com/2854010.html

Популярное

))}
Loading...
наверх