СУ-30 ЗАГЛЯНУЛ ВНУТРЬ ТРАНСПОРТНИКА - Комментарии иностранцев

Вероятно многие уже видели эффектные кадры из Сирии, на которых Российский транспортный самолет Ил-76 проводит сброс гуманитарной помощи. Его сопровождают истребители ВКС РФ. Один из Су-30СМ заглянул внутрь транспортника, чтобы удостовериться, что весь груз вышел. Интересны мнения иностранцев, оценивающих мастество наших летчиков.

Добавлю чуть-чуть:

Sergey Hubul

Я с Одессы, молодцы парни-Россия,-так держать!

Андриан Кроква

Привет с Украины я Вами горжусь просто супппер спасибо что есть хоть за кого гордиться,хочется надеяться что когда то все станет на место и мы будем вместе - очень хочется!

!!

Ришад Ришад

Так держать Россия,мы из Азербайджана и мы за Россие

poletaevan

Я летчик истребитель (в запасе). И сейчас я спокоен за безопасность нашей Родины, если такие парни пришли нам на смену! Уважаю!

Alexandr Sashin

Я даже понять не могу, как у него это получилось. Ведь за этим грузовиком такие немыслимые воздушные потоки, завихрения и турбулентность... А он так аккуратно подошёл, и так офигительно грациозно ушёл. Это пилот от бога. Как же нужно чувствовать машину. Точно сказали: быть россиянином - это уже допинг.

Sergey Uspanov

WADA спешила заявить о наличии допинга в моче летчика, но, пересмотрев, сдала пробы сама.

AUBERT Marie

MAGNIFIQUE............FORMIDABLE BRAVO au pilote ! BONJOUR DE FRANCE VIVE LA RUSSIE

Источник ➝

В США объяснили желание Трампа встретиться с лидерами стран-постоянных членов СБ ООН

В США объяснили желание Трампа встретиться с лидерами стран-постоянных членов СБ ООН

Как сообщают западные информационные источники, у президента США проявилось желание пообщаться с мировыми лидерами по вопросам, касающимся контроля над вооружениями. Информагентство Reuters пишет о том, что Дональд Трамп «готовится вовлечь Россию и Китай в международные нормы контроля над различными типами оружия».

Трамп, как заявлено, собирается провести встречу с лидерами стран, являющихся постоянными членами Совета безопасности ООН. Речь идёт о России, КНР, Франции и Великобритании.

Представитель администрации США заявил, что Дональд Трамп «ясно дал понять, что готов встречаться с любыми мировыми лидерами и в любое время с целью продвижения американских интересов в сфере безопасности».

Из материала:

Мы будем работать с другими членами «пятёрки» (Совбеза ООН), чтобы в итоге такую встречу организовать.

В США тем временем говорят, что главной целью Трампа в данной ситуации является подписание трёхстороннего соглашения о контроле над вооружениями. В этом соглашении, по мнению Белого дома, должны стоять подписи лидеров США, России и Китая.

Напомним, что более года назад Штаты вышли из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, обвинив при этом в его несоблюдении Россию. Россия ранее выступала инициатором расширения ДРСМД – со включением в него других стран, имеющих ракетное вооружение. Но США решили пойти другим путём.

Важно отметить, что власти Китая ранее отказывались даже рассматривать возможность подписания договора об ограничении ракетного потенциала.

Let's block ads! (Why?)

 

Новое из старого. Шведские проекты модернизации винтовки Ag m/42

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх