Последние комментарии

  • Юрий Ким25 мая, 0:03
    Российские оборонительные комплексы ПВО, цинично расположенные в глубине территории Российской федерации, грубо и одн...Россия ответила на ультиматум НАТО по поводу системы С-500
  • Александр Полежаев24 мая, 23:59
    Ой дурааак... До появления тигра не было у немцев тяжелого танка, ну не лез он в стратегию блицкрига никак. Французов...Как СССР Германию трупами закидывал...ну или не закидывал
  • Александр Борисов24 мая, 23:17
    Им лаять на нас -честь, нам отвечать им - бесчестие, говорил Иван Грозный."Болезненный и резкий" ответ России, перечеркивающий русофобию Прибалтики и Польши

Не спешите «хоронить» экономику России

Западные СМИ и многие отечественные эксперты дают крайне пессимистические прогнозы относительно развития российской экономики в 2019 году. Отдельные эксперты практически не сомневаются в том, что экономика в этом году обязательно рухнет.

Авторы проекта «Время-вперёд!» понимают, что экономической стабильности нанесён ощутимый удар международными санкциями, что в этом году экономические показатели оставляют желать лучшего.

Тем не менее, они увидели и позитивные моменты, которые в будущем смогут благоприятно отразиться на росте экономики в нашей стране.


Так, в феврале завершилось строительство железнодорожного пути в обход Краснодара и транзитного пути к азово-черноморскому побережью. Этот проект позволит теперь освободить существующий путь от грузового потока и тем самым обеспечить беспрепятственное движение пассажирских поездов.

Самым значимым энергетическим проектом прошедшего месяца стало завершение строительства в Омске подстанции нового поколения стоимостью 6 млрд рублей. Её функционирование приведёт к снижению транзита электроэнергии через Казахстан, а также даст российскому бюджету ежегодную экономию в размере 1,5 млрд рублей.

О каких ещё стратегических проектах февраля идёт речь? Видеоролик, в котором авторы призывают не торопиться хоронить экономику России:

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх