В ЛНР предупредили о возможности срыва разведения сил из-за требований США

Процесс разведения сил и средств в районе поселка Золотое может быть сорван в случае ввода на участок разведения украинской полиции и Нацгвардии. Об этом заявил глава Луганской народной республики Леонид Пасечник.
В ЛНР предупредили о возможности срыва разведения сил из-за требований США

Пасечник раскритиковал заявление временно поверенного в делах США на Украине Уильяма Тейлора, который потребовал введения на территорию трех участков разведения в Донбассе сотрудников полиции и Нацгвардии Украины, после того, как оттуда будут выведены подразделения ВСУ и народной милиции ЛНР.
По его словам, данное требование перечеркивает смысл разведения ВСУ и НМ республик Донбасса. В случае принятия такого решения на участки разведения соответственно будут введены силы МГБ и МВД народных республик.

Слова (...) Уильяма Тейлора о том, что после окончания процесса разведения в Золотом в эту зону могут войти украинские полицейские и Национальная гвардия, стоит воспринимать как вопиющую некомпетентность и переиначивание смысла рамочного решения о разведении сил и средств


- подчеркнул он.

Пасечник назвал предложение Тейлора "извращенным толкованием и подменой сути рамочного соглашения по распоряжению Запада". Он пояснил, что согласно подписанным сторонами документам, в демилитаризованной зоне не могут находиться вооруженные лица, включая полицейских и нацгвардейцев Украины.

Глава ЛНР заявил, что в республике серьезно относятся к выполнению взятых на себя обязательств и будут требовать это и от другой стороны.

Использованы фотографии:
ЛуганскИнфоЦентр

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Экипаж подводной лодки ВМС Нидерландов прервал учения из-за заражения коронавирусом




Дизель-электрическая подводная лодка ВМС Нидерландов S 808 Dolfijn типа Walrus, задействованная в военно-морских учениях у побережья Шотландии, вернется в Нидерланды раньше, чем планировалось, в связи положительными результатами тестов на коронавирус COVID-19 у восьми членов экипажа, сообщает издание NLTimes.


a_rigid-hull_inflatable_boat_approaches_the_royal_netherlands_navy_attack_submarine_hnlms_dolfijn_s808_june_15_2013_in_the_baltic_sea_during_baltic_operations_baltops_2013_130615-n-zl691-053

Дизель-электрическая подводная лодка ВМС Нидерландов S 808 Dolfijn типа Walrus, 2013 год (с) Josh Bennett / ВМС США


В понедельник вечером, 30 марта 2020 года, подводная лодка направилась из Шотландии в Ден-Хелдер (провинция Северная Голландия, Нидерланды) со всеми 58 членами экипажа на борту, говорится в заявлении министерства обороны Нидерландов.


У одного из военнослужащих с положительным результатом теста на коронавирус проявлялись характерные для Covid-19 симптомы — сухой кашель и повышенная температура. Остальные семь человек ранее так же обращались с аналогичными жалобами. По возвращении в Нидерланды все члены экипажа будут помещены под карантин.
Учения должны были продлиться еще две недели.


Картина дня

))}
Loading...
наверх