Последние комментарии

  • Ivan Sidorov
    Это у тебя - фантазии, а у меня - личный опыт. Разницу ощущаешь?«Российские военные в шапках ушанках, американцы в шлемах и с оружием»: в сети комментируют фото из Сирии
  • Александр Петров
    Чтоб китайцев привести в чувство и поставить на место надо просто  перекрыть варварскую вырубку и торговлю с лесом и ...Сделкой с Китаем США наносят удар по эффективности «Силы Сибири»
  • николай винник
    Сергей  Лавров ( МИД)   Сергей  Шойгу   ( Минобороны)Кого из нынешнего состава кабмина стоит задействовать в новом правительстве: опрос

Зенитчики ЦВО провели боевые стрельбы из новых «Панцирь-С1»

Зенитчики Центрального военного округа провели боевые стрельбы из новых зенитных пушечно-ракетных комплексов «Панцирь-С1» на учениях в Астраханской области (полигон Ашулук), сообщает пресс-служба ЦВО.Расчеты комплексов выполнили одиночные, групповые и массированные стрельбы по маневрирующим мишеням, которые обозначали крылатые ракеты и авиацию противника.

Действия отрабатывались днем и ночью. Особое внимание уделялось моделированию реальной боевой обстановки, в ходе которого противник применял средства радиоэлектронной борьбы. - говорится в сообщении, поступившем в адрес "Военного Обозрения"Новую технику зенитчики получили на вооружение в середине сентября. К месту постоянной дислокации в Поволжье они прибудут в начале октября.ЗРПК «Панцирь-С1» предназначен для ближнего прикрытия гражданских и военных объектов от всех средств воздушного нападения в любой погодно-климатической и радиоэлектронной обстановке. Боевые возможности комплексов обеспечивают поражение любых типов пилотируемых и беспилотных средств воздушного нападения.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх