Последние комментарии

  • вера курьянова (гончарова)
    Все жирные, как хрюшки.Наши доходы. И всё-таки они выросли!
  • марат хакимов
    если  это  относится  к   чинушам,  то  верно...  они  уже  с  жиру  бесятся...Наши доходы. И всё-таки они выросли!
  • Анатолий Митенёв
    Лучше бы правительство увидело дармовые зарплаты нахлебников.Правительство увидело большие пенсии отставников

Россия испытала импульсное электромагнитное оружие

Импульсное электромагнитное оружие, или как его еще называют «глушилка», в настоящее время уже является реальностью. Российская армия успешно испытывает это тип вооружения. Военные США и Израиля также ведут успешные разработки в этом направлении, но основная ставка сделана на применение ЭМИ-систем, использующих для боезаряда кинетическую энергию.


Российские военные сделали ставку на прямой поражающий фактор и разработали несколько боевых систем, для применения в сухопутных войсках, авиации и флоте. По утверждению специалистов, занимающихся разработкой проекта, стадия полевых испытаний уже успешна, преодолена, в данный момент устраняются выявленные неполадки, а также ведется работа над увеличением мощности, дальности и точности излучения. 
На данном этапе боевая система «Алабуга» российской разработки, взорвавшись на высоте 200-300 метров, выводит из строя всю электронику противника в радиусе не менее 3,5 километров и лишает войсковое подразделение без средств связи, управления, наведения и корректировки огня, превращая всю технику противника в обычный металлоломом, который становиться трофеями наступающей российской армии.

Источник: millitari.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх