Последние комментарии

  • Алексей Рахматулин27 июня, 9:45
    О как!)))))))))))))А проверять как будешь?)))По паспорту?))Или по генокоду?)))))))))))))ИПочему легализация пистолетов нужна прежде всего русским.
  • Сергей Некий27 июня, 9:40
    Знаете, тут ,видимо, надо обсуждать по пунктам. Нужно  - исследование.  Ведь поколения меняются.   Вот мой отец и все...Легализация короткоствола в России. Что показывает мировой опыт?
  • Диман Громов27 июня, 9:40
    Дэбилы бля)))«Адище»: сеть всколыхнул предвыборный ролик «Зеленский и Путин играют в шахматы» (ФОТО, ВИДЕО)

Россия испытала импульсное электромагнитное оружие

Импульсное электромагнитное оружие, или как его еще называют «глушилка», в настоящее время уже является реальностью. Российская армия успешно испытывает это тип вооружения. Военные США и Израиля также ведут успешные разработки в этом направлении, но основная ставка сделана на применение ЭМИ-систем, использующих для боезаряда кинетическую энергию.


Российские военные сделали ставку на прямой поражающий фактор и разработали несколько боевых систем, для применения в сухопутных войсках, авиации и флоте. По утверждению специалистов, занимающихся разработкой проекта, стадия полевых испытаний уже успешна, преодолена, в данный момент устраняются выявленные неполадки, а также ведется работа над увеличением мощности, дальности и точности излучения. 
На данном этапе боевая система «Алабуга» российской разработки, взорвавшись на высоте 200-300 метров, выводит из строя всю электронику противника в радиусе не менее 3,5 километров и лишает войсковое подразделение без средств связи, управления, наведения и корректировки огня, превращая всю технику противника в обычный металлоломом, который становиться трофеями наступающей российской армии.

Источник: millitari.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх