Последние комментарии

  • Владимир Колесников
    Да и самолёты сбили не они, а нанятые ими хохлы, хохляцким вооружением. У гордых грузин не хватило бы ума даже один с...Президент Грузии: У нас нет ни армии, ни оружия
  • makeeva.e-2017
    Так и хочется написать по хамски: "Старичок (то есть Сокуров), ты присосался к власти, но борзеть не нужно.Почему Путин отказался «придумывать Россию заново»
  • Шамиль Гайсин
    На территории Грузии находятся военные лаборатории вооружённых сил США. . Возможно химическая/бактериологическая войн...Президент Грузии: У нас нет ни армии, ни оружия

На авиабазе Хмеймим появились капониры для авиационной техники

По результатам новогодних событий, похоже, жареный петух все же клюнул, и на российской авиабазе Хмеймим в Сирии появились капониры для авиационной техники. Их можно было заметить в репортаже с Хмеймим в телепередаче Андрея Малахова «Это вам за пацанов!»: Подвиг русского офицера», вышедшей в эфир телеканала "Россия-1" 22 февраля 2018 года и посвященной героической гибели летчика штурмовика Су-25СМ майора Романа Филипова 3 февраля (наш блог благодарен за наводку на эти кадры Рустаму Богаудинову).


Хм5

Капонирные укрытия для самолетов на российской авиабазе Хмеймим в Сирии, февраль 2018 года (с) кадр из телерепортажа канала "Россия-1"



Судя по видеокадрам, укрытия на Хмеймим выполнены в виде бетонной стенки с тыльной стороны и из стенок из габионов, разделяющих стоянки пары или звена самолетов.

Напомним наш материал об опыте инженерных мероприятий по защите американских авиабаз во время войны во Вьетнаме,





Хм6


Хм9


Хм7


Хм10

Хм8

Капонирные укрытия для самолетов на российской авиабазе Хмеймим в Сирии, февраль 2018 года (с) кадры из телерепортажа канала "Россия-1"




Видеозапись самой передачи Андрея Малахова (с) "Россия-1":




Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх