Последние комментарии

  • Наталья Ефимова (Вишнёва)
    А не надо сдерживаться и говорил герой Папанова Бить надо аккуратно , но сильно, а от себя добавлю, что ещё и больно,...Обнулять не хочется. Тем, кто это пытается сделать, хочется глотку перегрызть.
  • Роман Улисков
    мне не понятно, что значит обнулять?Обнулять не хочется. Тем, кто это пытается сделать, хочется глотку перегрызть.
  • Алексей Бирюков
    а ничего  не произойдет все это мы уже переживали у меня один дед с поволжья эвакуированный на Урал а другой воевал е...Обнулять не хочется. Тем, кто это пытается сделать, хочется глотку перегрызть.

В Днепропетровской области "ветеран АТО" прогулялся по городу с кувалдой

На Украине так называемые «ветераны АТО» не устают напоминать о себе всевозможными способами. Один из случаев «напоминания» произошёл в Днепропетровской области, которую на Украине готовятся переименовать в Сичеславскую.

В Днепропетровской области "ветеран АТО" прогулялся по городу с кувалдой

Не так давно прибывший из зоны боевых действий на Донбасс «герой АТО» решил обозначить проблему невыполнения властями своих обязательств перед «ветеранами» особым методом.
Он раздобыл кувалду и начал разгуливать по улицам и бить припаркованные автомобили. В общей сложности от «ветерана» досталось более чем двум десяткам легковушек различных моделей, включая «Мерседес», «Шкода», «Хендай» и др. К счастью, обошлось без жертв и травмированных среди местных жителей.

После задержания выяснилось, что это местный житель. Ему 27 лет. У молодого мужчины поинтересовались о причинах его агрессии "в отношении авто". Он заявил, что мстит властям за невыполненные обещания. При этом он не смог ответить, причём здесь автомобили обычных горожан.

В итоге у него было констатировано «психическое расстройство». В этой связи он может избежать уголовного преследования, а вместо этого отправиться в одну из психиатрических клиник на лечение.

По итогам прошлого года МВД Украины зафиксировало взрывной рост числа преступлений, совершённых теми гражданами страны, которые в последнее время участвовали в боевых действиях на Донбассе. В основном это кражи, грабежи и разбойные нападения. Ранее в Киеве заявляли о «натовской программе реабилитации ветеранов», но теперь об этой программе упоминать перестали.

Один из комментариев к публикации в украинской прессе о более 20 разбитых автомобилях в Днепропетровской области:

Если он по гражданке такое исполняет, страшно представить, что он на юго-востоке творил.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх