Последние комментарии

  • Roman Tannenberg21 мая, 23:31
    Когда я был маленьким, то одно время боялся темноты (явление нормальное до определённого возраста). Так вот, если всё...Карен Шахназаров о США: Дряхлеющие империи не ведут войны
  • Антон Шифрин21 мая, 23:30
    Добрый вечер, (опять про воспитание) То дерьмо, которое приехоло из Москвы, и прошло по льду "лужи", мотросами небыло...Почему в России нет монгольского этноса?
  • david1958300721 мая, 23:09
    Логика у Вас , любезный , как говорят в моем родном городе ,"железобетонная": я не знаю правды, т.к. ЛИЧНО не воевал,..."Вот тебе капитуляция, эсэсовская тварь!"

США ужесточили антироссийские санкции в связи с Керченскими событиями

Вслед за Евросоюзом о введенных санкциях против России отчитались и Соединенные Штаты. Министерство финансов США в пятницу ужесточило антироссийские санкции и внесли в черный список шесть физических лиц и восемь организаций, связанных с Россией. Об этом сообщается в заявлении Минфина США.

США ужесточили антироссийские санкции в связи с Керченскими событиями

В обновленные санкционные списки США попали: Геннадий Медведев - замруководителя Пограничной службы ФСБ РФ; Сергей Станкевич - контр-адмирал, начальник пограничного управления ФСБ по Крыму; Руслан Ромашкин - капитан первого ранга, начальник службы пограничного управления ФСБ по Крыму; Андрей Шеин - капитан первого ранга, заместитель начальника пограничного управления ФСБ РФ; Алексей Найденко - заместитель председателя ЦИК ДНР; Владимир Высоцкий - секретарь ЦИК ДНР.

Ограничительные меры введены в отношении российских компаний: концерн "Океанприбор" и АО "Звезда" (Санкт-Петербург), крымские предприятия - "Завод "Фиолент", "Судокомпозит", "Новые проекты", "Консоль-Строй", а также "Ярославский судостроительный завод" и "Зеленодольский завод имени А. М. Горького".

Как заявил замруководителя пресс-службы американского Госдепа Роберт Палладино, ужесточение антироссийских санкций связано с инцидентом в Керченском проливе и ситуации вокруг Украины.

Соединенные Штаты, ЕС и Канада предприняли скоординированные действия и ввели санкции против шести российских оборонных компаний; двух физических лиц, вовлеченных в фиктивные "выборы" в подконтрольной России восточной Украине и и двух российских энергетических и строительных компаний, работающих в Крыму в ответ на ничем не оправданное нападение на три украинских военных корабля в районе Керченского пролива 25 ноября

- заявил американский чиновник.

Ранее санкции в отношении восьми российских офицеров из-за событий в Керченском проливе ввел Евросоюз.

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх