Последние комментарии

  • Владимир Владимир16 сентября, 13:16
    щасс обоссусь от смеха ))))))))))))))«Я хочу быть разведчиком информационных войск!»: если это о вас, то будьте внимательны и не совершите ошибку
  • ВС_РФ16 сентября, 13:12
    Навальному надо было собирать свои митинги на аэродромах, тогда бы в гражданской авиации поправили бы дела исками об ...Каждый российский гражданский самолёт на сегодняшний день убыточен
  • Александр Голубев16 сентября, 13:08
    Ну и каша же у вас в голове. Помимо разрозненных данных о характеристиках оружия почерпнутых в интернете никакого пре..."На третий день он решился. Зарядил карабин и пошел искать негодяев..."

Крылья без контракта: Индийская TATA будет производить крылья для F-16

Американская компания Lockheed Martin пытается войти на индийский рынок со своими F-16 (версия для Индии – F-21) не мытьём, так катаньем. Стало известно, что представители американского производителя военной техники вышли на менеджмент индийской компании TATA с предложением о кооперации.

Крылья без контракта: Индийская TATA будет производить крылья для F-16

Индийское издание The Tribune пишет о том, что TATA в скором времени начнёт изготовление крыльев для истребителей F-16.
Исполнительный директор американской компании Lockheed Martin Aeronautics В.Лалл подтверждает эту информацию. Из его заявления:

Индийская TATA начнёт работу по созданию крыльев для F-16 (F-21). Я хочу отметить, что это производство будет начато вне зависимости от того, заключим ли мы с Индией контракт на поставку своих истребителей или нет.


По словам представителя менеджмента Lockheed Martin, компания «привержена удовлетворению запросов Индии и готова предоставлять расширенные возможности».

Лалл отмечает, что Индия получит возможность экспорта произведённых элементов конструкции истребителей в третьи страны, на вооружении которых эти самолёты стоят.

Напомним, что ранее Индии было предложено заключить контракт на поставки в страну модернизированной версии F-16 (той самой F-21), однако в Индии заявили, что нет смысла покупать для ВВС страны устаревшие по нынешним меркам истребители. Но, как видно, США не отказываются от того, чтобы навязать контракт всеми доступными способами.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх