Последние комментарии

  • Горский Виктор21 сентября, 1:15
    Власов, между прочим необычный мужик. Репрессий избежал потому, что был воен. советником у Чан Кайши, награждён высши...Стоило ли Красной армии нанести упреждающий удар по Вермахту?
  • Михаил Петровский21 сентября, 1:13
    Спасибо за ролик.. На нем все хорошо видно, как Устинов просто приехал, просто стоял и просто смотрел.. Так, что срок...А судьи – что?
  • Alex Немо21 сентября, 1:03
    как чем. Дураку понятно. Случайно прострелят бошку этому кадру и все требования успокоятся. Если конечно ФСБ не прикр...Назвавший себя внуком Саддама человек потребовал от США вернуть золото Ираку

Русские,что вы творите!!!??? У нас скоро ВВС только на памперсы работать будут!

Америка написала жалобу: В ВМС США пожаловались на "небезопасный" манёвр российского Су-35

Шестой флот ВМС США заявил о "небезопасном" манёвре над Средиземном морем российского Су-35, который, как утверждается, на высокой скорости прошёл перед американским самолётом-разведчиком. В жалобе указывается, что перехват шёл в общей сложности 175 минут.



В шестом флоте ВМС США заявили о том, что 4 июня российский Су-35 в Средиземном море совершил перехват американского самолёта-разведчика. Среди прочего указывается и о "небезопасном" манёвре, который, якобы, совершил российский самолёт.

 



В жалобе американского военного ведомства говорится о том, что наш борт якобы на высокой скорости прошёл перед американским самолётом-разведчиком.

 

"4 июня 2019 года самолет США P-8A Poseidon, совершавший полет в международном воздушном пространстве над Средиземным морем, был перехвачен три раза российским Су-35 в течение 175 минут. Первое и третье взаимодействие были расценены как безопасные. Второе взаимодействие было определено как небезопасное, поскольку Су-35 пролетел на большой скорости непосредственно перед самолетом, выполнявшим задание, что поставило под угрозу пилотов и членов экипажа", 


- заявила пресс-служба. Российский Су-35 при этом в сообщении обвиняют в "безответственном поведении" в международном воздушном пространстве.

 



"Небезопасные действия увеличивают риск просчета и вероятность столкновения в воздухе", - говорится в сообщении.


"Экипаж P-8A сообщил о турбулентном воздействии спутных струй воздуха (вихревых следов - прим. ТАСС) после второго взаимодействия. Длительность перехвата составляла примерно 28 минут", - отмечают американские военные.

Про собственные самолёты в ВМС США, ожидаемо, сообщили, что те, говоря простым языком, были ниже травы, тише воды - действовали "в соответствии с международным правом и не провоцировали эту российскую активность".


"Самолет США действовал в соответствии с международным правом и не провоцировал эти действия со стороны россиян", - также утверждает шестой флот.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх