Последние комментарии

  • Стас Гулинов21 мая, 23:53
    А нет. Про "кузю" увидел...  Точно ошибся.Несколько причин, почему страны НАТО опасаются участвовать в нашем танковом биатлоне
  • владимир ломакин21 мая, 23:52
    Антон, я понимаю, что старость не радость. Успокойтесь, лягте поспите. По льду атачили не матросы, а сухопутные, если...Почему в России нет монгольского этноса?
  • Стас Гулинов21 мая, 23:50
    Не тебе гавно размазывать по истории и по предкам. P.S. С запятыми может ошибся где... Несколько причин, почему страны НАТО опасаются участвовать в нашем танковом биатлоне

Полёты F-35 Lighting II приостановлены, и касаются не только F-35B

Американское военное ведомство приняло решение о приостановке полетов истребителей пятого поколения F-35 Lighting II на неопределенное время. При этом запрет касается всех модификаций самолета, сообщает BBC News.

Полёты F-35 Lighting II приостановлены, и касаются не только F-35B



По данным BBC News, командование Военно-воздушных сил США приняло такое решение после крушения истребителя F-35B Корпуса морской пехоты США, который разбился 28 сентября этого года вблизи авиабазы Бофорт в Южной Каролине.
При чем катастрофа случилась на следующий день после "боевого крещения" самолета в Афганистане. Как ранее сообщалось, пилот истребителя сумел катапультироваться, крушение истребителя признали несчастным случаем класса "А", т.е. инцидентом, приведшем к полному уничтожению самолета.

По предварительным данным, опубликованным командованием ВВС США, причиной крушения стали неполадки в топливной системе самолета, в связи с чем будет проверен весь парк имеющихся в наличии самолетов F-35 всех модификаций. До окончания полной проверки все полеты F-35 Lighting II запрещены, при чем запрет на эксплуатацию истребителей распространяется и на другие страны, имеющие на своем вооружении данные самолеты.
Использованы фотографии:
Lockheed Martin
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх