Вместо денег - расстрел, "пусть знают хохлы". Русский стрелок о роли украинских наёмников во второй чеченской войне

Вместо денег - расстрел, пусть знают хохлы. Русский стрелок о роли украинских наёмников во второй чеченской войне

© Vyacheslav Madiyevskyy/Keystone Press Agency

Украинские наёмники ещё во времена второй чеченской войны отличались подлостью и глупостью. В Twitter опубликовано интервью с русским стрелком, который ещё в 2000 году рассказал о том, как подлых украинских наёмников расстреливали террористы. "Пусть знают хохлы", - говорит боец.

В Сети снова публикуют архивное интервью телеканала "Зеркало ТВ" со старшим стрелком, контрактником Федеральных войск России Кочегаровым. Боец уже в 2000 году, во время второй чеченской войны рассказал о том, что украинские боевики отправлялись воевать на стороне террористов.

Их нанимали, обещая выплатить сначала одну часть вознаграждения, а затем вторую. Однако, после того как украинцы выполняли свое чёрное дело, террористы их попросту расстреливали.

Он также рассказал о том, что украинцы пользовались тем, что имеют славянскую внешность, одевались в форму русских, проникали на их территорию, а там подло нападали.

 

Однако и сами не выигрывали от своей подлости: террористы, которые их нанимали, просто расстреливали украинцев по завершении "договора".

"Кто нанимается... украинцы те же, вряд ли уходят домой живыми. Одних уже расстреливали так. Я хочу вот при всех сказать в кинокамеру, если покажут. Они заключили "договор" на полгода - 3 тысячи долларов мы тебе платим сразу, а 3 тысячи долларов после того. Контракт у них кончился, сдали оружие, мы вам завтра даем проводника, и завтра вы уходите домой, мол. Всё - уходят, а потом как баранов ставят их в стадо  расстреливают. Это пусть знают хохлы", - предупредил русский стрелок о подлости террористов тех, кто решил пойти с ними на сделку.

Twitter/@solovev45

 
Источник ➝

Экипаж подводной лодки ВМС Нидерландов прервал учения из-за заражения коронавирусом




Дизель-электрическая подводная лодка ВМС Нидерландов S 808 Dolfijn типа Walrus, задействованная в военно-морских учениях у побережья Шотландии, вернется в Нидерланды раньше, чем планировалось, в связи положительными результатами тестов на коронавирус COVID-19 у восьми членов экипажа, сообщает издание NLTimes.


a_rigid-hull_inflatable_boat_approaches_the_royal_netherlands_navy_attack_submarine_hnlms_dolfijn_s808_june_15_2013_in_the_baltic_sea_during_baltic_operations_baltops_2013_130615-n-zl691-053

Дизель-электрическая подводная лодка ВМС Нидерландов S 808 Dolfijn типа Walrus, 2013 год (с) Josh Bennett / ВМС США


В понедельник вечером, 30 марта 2020 года, подводная лодка направилась из Шотландии в Ден-Хелдер (провинция Северная Голландия, Нидерланды) со всеми 58 членами экипажа на борту, говорится в заявлении министерства обороны Нидерландов.


У одного из военнослужащих с положительным результатом теста на коронавирус проявлялись характерные для Covid-19 симптомы — сухой кашель и повышенная температура. Остальные семь человек ранее так же обращались с аналогичными жалобами. По возвращении в Нидерланды все члены экипажа будут помещены под карантин.
Учения должны были продлиться еще две недели.


Картина дня

))}
Loading...
наверх