Вместо денег - расстрел, "пусть знают хохлы". Русский стрелок о роли украинских наёмников во второй чеченской войне

Вместо денег - расстрел, пусть знают хохлы. Русский стрелок о роли украинских наёмников во второй чеченской войне

© Vyacheslav Madiyevskyy/Keystone Press Agency

Украинские наёмники ещё во времена второй чеченской войны отличались подлостью и глупостью. В Twitter опубликовано интервью с русским стрелком, который ещё в 2000 году рассказал о том, как подлых украинских наёмников расстреливали террористы. "Пусть знают хохлы", - говорит боец.

В Сети снова публикуют архивное интервью телеканала "Зеркало ТВ" со старшим стрелком, контрактником Федеральных войск России Кочегаровым. Боец уже в 2000 году, во время второй чеченской войны рассказал о том, что украинские боевики отправлялись воевать на стороне террористов.

Их нанимали, обещая выплатить сначала одну часть вознаграждения, а затем вторую. Однако, после того как украинцы выполняли свое чёрное дело, террористы их попросту расстреливали.

Он также рассказал о том, что украинцы пользовались тем, что имеют славянскую внешность, одевались в форму русских, проникали на их территорию, а там подло нападали.

 

Однако и сами не выигрывали от своей подлости: террористы, которые их нанимали, просто расстреливали украинцев по завершении "договора".

"Кто нанимается... украинцы те же, вряд ли уходят домой живыми. Одних уже расстреливали так. Я хочу вот при всех сказать в кинокамеру, если покажут. Они заключили "договор" на полгода - 3 тысячи долларов мы тебе платим сразу, а 3 тысячи долларов после того. Контракт у них кончился, сдали оружие, мы вам завтра даем проводника, и завтра вы уходите домой, мол. Всё - уходят, а потом как баранов ставят их в стадо  расстреливают. Это пусть знают хохлы", - предупредил русский стрелок о подлости террористов тех, кто решил пойти с ними на сделку.

Twitter/@solovev45

 
Источник ➝

Стало известно о первых испытаниях гиперзвуковой ракеты «Циркон» с борта корабля

alt

Стало известно о проведении новых испытаний гиперзвукового оружия в России. Речь идёт об испытаниях гиперзвуковой противокорабельной ракеты «Циркон», способной к уничтожению практически любых надводных кораблей, включая авианосцы.

Информационная служба ТАСС со ссылкой на источники в оборонных структурах пишет о том, что новейшее гиперзвуковое оружие – ракету «Циркон» - впервые испытали с борта корабля. В качестве носителя испытуемого ракетного вооружения нового поколения используется фрегат «Адмирал Горшков», относящийся к проекту 22350.

При этом добавлено, что испытания проводились ещё в январе.

«Циркон», как сообщается, был испытан на специальном военно-морском полигоне в акватории Баренцева моря. Крылатая ракета 3М22 была в ходе испытаний применена не против морской, а против наземной цели. Она успешно поразила эту цель, находившуюся на тот момент на полигоне Северного Урала. Отмечается, что гиперзвуковая ракета преодолела более 500 км.

Напомним, что изначально сообщалось о дальность «Циркона» именно в 500 км. Теперь приводятся данные о том, что гиперзвуковая КР способна преодолеть до 1000 км, на определённых участках развивая скорость 8-10 М (скоростей звука).

Известно о том, что следующей серией испытаний для ГКР «Циркон» станут стрельбы с борта подводной лодки. О том, какая именно ПЛ будет оснащаться гиперзвуковой ракетой для проведения испытательных стрельб, пока не сообщается.

Let's block ads! (Why?)

 

Битва за F-35B: ВВС и ВМС Италии не могут поделить истребители 5-го поколения

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх