Последние комментарии

  • Сан-Саныч Демченко
    Озабоченный? Западло отвечать таким как ты,но придётся.. Вот и проявилась вся твоя сучность после второго коммента. Н...«Сталин» против «чужого». О чем поспорили актер Певцов и журналист Познер?
  • николай комлев
    ....однако члены "правящей тусовки" имеющие двойное гражданства и собственность за бугром, иностранными агентами не я...Стать иноагентом? Это может даже Познер
  • Василий Клименко
    Искусство убивать.Развалить до седла: О силе шашечных ударов кавалеристов и казаков

СМИ США: Наши асы в пух и прах разнесут старые советские самолёты Кима

Западное издание Foreign Policy комментирует заявления Пхеньяна по поводу готовности КНДР сбивать американские военные самолёты в международном воздушном пространстве. В издании говорится о том, что Ким Чен Ын «явно переоценивает возможности северокорейской военной техники». Из материала FP:Пхеньяну не удастся реализовать свои пустые угрозы.

Ким обладает лишь устаревшими советскими вооружениями.При этом цитируется отставной американский военнослужащий, ранее проходивший военную службу в Южной Корее, Дэвид Максвелл:Как по мне, так я крайне сомневаюсь, что какой-то их самолёт сможет тягаться с нашими истребителями. Если их самолёты будут атаковать наши, то наши асы сделают своё дело.Почему-то западные СМИ и военные, занимаясь гаданиями на кофейной гуще, рассматривают возможность северокорейских атак исключительно с помощью самолётов. При этом упускается из вида факт наличия у КНДР ракетного оружия и комплексов ПВО, о характеристиках которых до сих пор нет точных данных. Поэтому американские асы в любом случае не будут чувствовать себя в безопасности в случае получения приказа об атаке КНДР. Об этом и сообщает северокорейское политическое руководство, напомнившее, что США фактически объявили войну республике. Кроме того, упускается из вида главный козырь КНДР - наличие вооружений, способных доставить ядерный заряд до американской территории.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх