Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Все об оружии»
Вы хотите запомнить сайт «Все об оружии»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

.

Сенаторы призвали Трампа к операции против РФ в Чёрном море

развернуть

Более 40 сенаторов американского Конгресса призвали Дональда Трампа начать многонациональную операцию против России в Чёрном море в ответ на ее недавние «агрессивные действия» в Керченском проливе, передает РИА Новости.

alt

В заявлении поясняется, что такая операция необходима для обеспечения свободного судоходства, демонстрации поддержки «международно признанных границ» и международных соглашений.

В документе также отмечается необходимость «дать отпор чрезмерным притязаниям России на суверенитет Украины».

Кроме того, законодатели призвали европейских союзников лишить права российские военные корабли заходить в их порты для дозаправки и пополнения запасов.

Мы призываем президента использовать свои полномочия… для расширения возможностей украинских военных,

говорится в заявлении.

Сенаторы также призвали Трампа оказать Киеву дополнительную помощь в сфере безопасности, особенно в части расширения его возможностей в Черном море.

Помимо всего прочего, по словам законодателей, в американском ответе «Путин должен увидеть» и требование остановить строительство «Северного потока-2».

Как заявил сенатор Ричард Дурбин, страны миры должны работать сообща, чтобы остановить посягательства Москвы на суверенитет Украины.

Я горжусь тем, что поддерживаю это заявление и призываю моих коллег подтвердить свою приверженность сдерживанию дальнейшей агрессии со стороны России,

сказал он.

Однако из 100 членов Сената документ поддержал только 41 человек, то есть меньшинство.

Напомним, накануне секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил о планах осуществить новый проход через Керченский пролив.

Let's block ads! (Why?)


Источник →

Ключевые слова: Новости
Опубликовано 20.12.2018 в 08:48
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анастас Герганов
Анастас Герганов 20 декабря 18, в 10:06 А получить по зубам и жопу хотите, пиндосы засранные? Текст скрыт развернуть
8
Геннадий Живоглазов
Геннадий Живоглазов Анастас Герганов 20 декабря 18, в 11:38 Ну чего ругаться-то впустую! Поезжай на Чёрное море, да и сделай хоть что-нибудь американцам. А то одно пустословие, как лай Моськи на Слона.
Текст скрыт развернуть
-4
Вадим Даниловский
Вадим Даниловский 20 декабря 18, в 11:36 Дебилы б.....! Текст скрыт развернуть
5
Игорь Иванов
Игорь Иванов 20 декабря 18, в 11:39 не пойдут, понтуются.
Текст скрыт развернуть
4
Виктор Василенко
Виктор Василенко Игорь Иванов 20 декабря 18, в 11:56 Они же не сумасшедшие , пожить еще хотят , а болтать можно что угодно !!!!!
Текст скрыт развернуть
3
CyberArmy
CyberArmy 20 декабря 18, в 11:51 Ну давайте дёрнитесь, я присягу давал.
Текст скрыт развернуть
7
Игорь
Игорь CyberArmy 20 декабря 18, в 13:56 пора ВУС  вспоминать Текст скрыт развернуть
1
Сергей Кожемяко
Сергей Кожемяко 20 декабря 18, в 12:05 А почему бы и нет?... Было бы очень даже хорошо, если бы флот США совершил вояж в Чёрное море...  Посадили бы всех проголосовавших за эту акцию сенаторов на корабли и отправили бы в экспедицию... А перед заходом в Черное море привязали бы этих дебилов на верхней палубе чтобы те могли ЛИЧНО поучаствовать в "демонстрации силы"... Только штаны с них предварительно снять... Текст скрыт развернуть
9
сергей савченко
сергей савченко 20 декабря 18, в 13:17 когда вопрос встанет конкретно перед подписью им раскажут как было на самом деле! и они успокоются! Текст скрыт развернуть
0
Гарий Щерба
Гарий Щерба 20 декабря 18, в 13:22 Просто ПОРАЖАЮСЬ с АНГЛОСАКСКИХ  НЕДОНОСКОВ , РОССИЯ---- ДОЛЖНА , РОССИЯ ОБЯЗАНА и тд. и тп. в  ТОМ же духе  ... Да  НИЧЕГО и  НИКОМУ РОССИЯ НЕ ДОЛЖНА и  НЕ ОБЯЗАНА , и ИДИТЕ ка господа НЕ ХОРОШИЕ ПО ДАЛЬШЕ  и ПО ГЛУБЖЕ  ..............................................................       .!!!!!!
Текст скрыт развернуть
8
Александр Чкалов
Александр Чкалов 20 декабря 18, в 13:55 Пресловутая Дина Дурбин была куда умнее и осмотрительнее сенатора-однофамильца. Уж точно не давала кому попало. Текст скрыт развернуть
1
Viktor Myskov
Viktor Myskov 20 декабря 18, в 13:57 Сорок разбойников просят Али-бабу кулачками помахать в Русском море, пускай попробуют. Текст скрыт развернуть
3
Геннадий Зенков
Геннадий Зенков 20 декабря 18, в 17:02 Турчинов очень похож на Мишку Квакина, который подговаривает дружков-хулиганов поживиться яблоками в чужом саду. Хотя внутренне побаивается, как бы не попало от Шойгу-Тимура и его команды.
Текст скрыт развернуть
4
Александр Самолин
Александр Самолин Геннадий Зенков 20 декабря 18, в 21:37 Турчина - рыжий пёс, а скорее рыжая сука поджавшая хвост , но до сих пор тявкающая вместе с шоколадным бобиком Пидорошенко в сторону России под лапой белобрысой, лохматой болонки из Белого дома по кличке Трампапай.  Сильно громко что-то растявкались, надоели.     A.V.S.. Текст скрыт развернуть
0
Игорь Носов
Игорь Носов 20 декабря 18, в 17:57 Интересно надо обязательно быть идиотом, чтобы попасть в сенат США? Или можно всем попасть, а идиотом там сделают? Они что ли не понимают, чем грозит миру столкновение США с Россией? После войны живые будут завидовать мёртвым.
Текст скрыт развернуть
1
M M
M M 20 декабря 18, в 18:33 На весь сенат всего 41 идиот. Они что умнеть начали? Текст скрыт развернуть
0
Дима Завьялов
Дима Завьялов 20 декабря 18, в 21:34 это серьёзные заявы если подобные заявки претворятся в реалии то может быть серьезный конфликт Текст скрыт развернуть
0
Александр. Володин сын Володин
Александр. Володин сын Володин 21 декабря 18, в 00:32 Вот уж не думаю, что Трамп их послушает)))
Его козырь-загадка, никто не понимает, что и когда он вдруг ляпнет, а тут на те вам, он войну объявил))))
Да ради кого, хохлов что ли?!
Он из Сирии уже уходит, хотя мечтал там о влиянии, так Сирия богатейший регион, а с хохлов ему что, базу построить, да её тут же и взорвут, сала нажраться, а вдруг поджелудочная откажет))) Не молодой уже!
Так что и не рыпнутся.
Хохлов, да, подстрекать будут и Турчинов тому пример, но точно не сами.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18

Поиск по блогу

Последние комментарии

Читать

О сайте

Читать

Поиск по блогу