Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Все об оружии»
Вы хотите запомнить сайт «Все об оружии»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

.

Жертва воинской дисциплины

развернуть

Оригинал взят у коллеги rostislavddd в Жертва воинской дисциплины



Обмен на пятерых талибов самого знаменитого дезертира и перебежчика вооруженных сил США Боуи Бергдала, перебежавшего не в СССР и даже не в Северную Корею, а к упоротым афганским моджахедам из Аль-Каиды, привел ветеранскую общественность США в настоящее бешенство...








На видео частный случай последовавших разборок. С американским флагом и плакатом "Братья морпехи, 5 убийц обменяли на дезертира" на шоссе митинговал сержант запаса КМП Итан Аргуэлло. К несчастью отслужившего в КМП 26 лет сержант-майора учебного центра КМП на острове Пэррис Пола Арчи, который как раз в это время следовал на службу, его взгляд зацепился за шляпу на голове митингующего. Арчи остановил джип и подойдя к Аргуэлло попытался того топтануть, какого хера он митингует перед базой в головном уборе ее инструкторов.

Аргуэлло, бывший местный дрилл, под напором не сломался, несмотря на вторжение в личное пространство и прочие сознательные и бессознательные психологические приемы подавления от Арчи и надавил на того в ответ. Кончилось тем что Арчи задел лбом шляпу Аргуэлло, сбил ее у него с головы и тоже видимо находясь в бешенстве забрал и уехал.

Шляпу у него отобрала полиция, задержав перед воротами учебного центра. Арчи было предъявлено обвинение в нападении и он был вынужден уйти в отставку.

Даже сложно сказать, на чьей стороне тут больше симпатий. Гражданского активиста деятельно протестующего против обмена убийц на предателя, или упоротого служаки отстаивающего установленную государством позицию "Вооруженные силы - вне политики", будучи лицом напрямую ответственным за соблюдение воинской дисциплины рядовым и сержантским составом в одном из самых знаменитых учебных центров Вооруженных Сил США. Несколько при этом перебрав.

P.S. Аргуэлло Корпус сержант-майора  Арчи не простил, он был заочно понижен в воинском звании с штаб-сержанта до ланс-капрала.


Для читателей "Перевала лейтенанта Крастера", если вы хотели вживую увидеть образ Gunnery Sergeant Eugene "Rock" O'Neal, то он перед вами. Книга практически закончена, дописывается концовка.


Источник →

Опубликовано 13.10.2017 в 00:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии

Владимир .

О сайте

Читать

Поиск по блогу