Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Судя по вшивым борцам за права человека ,любая армия должна быть признана террористами , убивают людей ,часто мирных ...За натовским фасадом западных армий скрываются унижение и насилие
  • Евгений Гаванский
    теРРактыНе могу служить – мне Вера не позволяет
  • Евгений Гаванский
    Интересно , что же за ВЕРА , КОТОРАЯ не ПОЗВОЛЯЕТ служить? А убивать , теракты совершать она позволяет?Не могу служить – мне Вера не позволяет

«Русские бьют по самому больному месту!»: офицер НАТО

По данным датского издания «Jyllands–Posten», которое ссылается на военные источники, солдат НАТО в Прибалтике преследуют и третируют русские. «При этом бьют по самому больному месту – по семье», – жалуются натовцы.

Начальник оперативного отдела прибалтийского отдела НАТО полковник Йенс Вид Лёнборг заявляет, что неизвестные звонят семьям военных, тяжело дышат в трубку и спрашивают с русским акцентом: «Вы знаете, чем сейчас занимается ваш муж/партнёр?

»

Кроме того, многим военнослужащим НАТО на телефоны приходят возмутительные сообщения: «Мы следим за тобой!», после прочтения которых военнослужащих не покидает чувство тревоги, они нервно оглядываются в строю даже при команде «Смирно!» и не могут спать без света.

Вопиющий случай произошёл с личным смартфоном одного из датских солдат. Телефон был взломан и «начал совершать самостоятельные действия»: одновременно включил звук сирены, фонарик и вибрацию при проведении учебных стрельб.

В результате испуга солдат внезапно дал очередь боевыми патронами поверх голов командного состава, чем нанёс офицерам серьёзную нервно-психологическую травму и тем самым на неделю парализовал работу штаба.

И всё это, уважаемые читатели, происходило накануне выдачи Данией разрешения на строительство газопровода «Северный поток – 2» в её исключительной экономической зоне.

Не находите это странным?

Наша исследовательск0-аналитическая группа не могла остаться в стороне от этого резонансного дела и провела собственное блиц-расследование.

Несколько дней назад мы отправили официальный запрос в адрес компании АSD, которая является лидером на рынке связи Дании.

 

В своём запросе мы попросили предоставить детализацию звонков (с распечаткой переговоров), поступавших на телефоны родных и близких датских военнослужащих, проходящих службу в Прибалтике.

И вот, буквально сегодня, мы получили ответ.

Далее мы публикуем распечатки (фрагменты) переговоров, которые любезно предоставлены нам компанией ASD.

«Копенгаген, 26/10/2019, 22:44, абон. 255-24-**, входящий:

– Алло, Дорет?

– Да, здравствуйте! Кто это?

– Это Иван. Ты знаешь чем сейчас занимается твой? (Смеётся) Ганьба! (Бросает трубку, короткие гудки);

Копенгаген, 27/10/2019, 23:50, абон. 355-41-**, входящий:

– Алло, Марта?

– Да. Слушаю вас.

– Это Фёдор. Ты знаешь с кем сейчас твой партнёр? (Смеётся). А мы с побратымами сейчас из России следим за ним! (Бросает трубку, короткие гудки);

Орхус, 28/10/2019, 0:15, абон. 255-90-**, входящий:

– Алло, Тильда?

– Да. Что случилось?

– Это Владимир. Ты знаешь где сейчас твой? Ты думаешь, он несёт службу? (Смеётся) Если так будут нести службу все натовцы, то перемога у России уже в кармане! (Бросает трубку, короткие гудки)».

Итак, наши подозрения подтвердились: по ключевым словам «ганьба», «побратымы» и «перемога» мы легко определили, что звонки были сделаны с территории сопредельного государства.

Как гласит датская народная пословица, чуб за звонком не утаишь, т.е. всё тайное всегда становится явным.

Благодарим за сотрудничество пресс-службу компании ASD.

 

Гамбит Вепря

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх