Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Все об оружии»
Вы хотите запомнить сайт «Все об оружии»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

.

Иностранцы о российской армии: "Это действительно Христианская армия, армия Христа."

развернуть

Иностранцы о российской армии: "Это действительно Христианская армия, армия Христа."

"Враги России! ВАМ КРЕПКО НЕ ПОВЕЗЛО. В России министр обороны - тувинец. А кто такие тувинцы? До середины войны Тува была самостоятельным государством. Как только тувинцы узнали, они сказали: "ЭТО НАША ВОЙНА!" Отдали всё своё золото и золотое месторождение на покупку оружия для СССР. Всех своих лошадей на кавалерию. Призывать их не имели права - они шли добровольцами. И крупный рогатый скот отдали. Спилили все свои уникальные березы, но Красную Армию для зимы лыжами СНАБДИЛИ! В бою НИКОГДА не отступали, ранеными из боя не выходили! Стреляли пока сердце билось и кровь еще вся не вытекла. НЕМЦЕВ В ПЛЕН НЕ БРАЛИ ПРИНЦИПИАЛЬНО! ИХ БОЯЛИСЬ ДАЖЕ ЭСЭСОВЦЫ! Сталин приказал беречь их. Был случай. когда 10 тувинцев уничтожили 100 гитлеровцев! Погибли все, но не отступили! Вот кто наш мин обороны! ВРАГАМ КРУПНО НЕ ПОВЕЗЛО!"- подобного рода содержания комментарий пользователя можно прочесть под видео Парада 9 мая, которое так впечатлило иностранцев.

Мало, кто видел британский парад военной техники, мало кто видел германский парад военной техники, еще меньше тех, кто видел прибалтийский парад воееной техники, видимо, их нечастое проведение и явилось причиной того, что громадяне ЕС и США все как один 9 мая садятся перед телеэкранами ждут и смотрят российский. Нужно отметить, что демонстрация русского оружия впечатляет всегда и абсолютно всех западных граждан, равнодушных не остается никогда.

"Русский народ воинов. Всех, кто сомневается в этом, Добро пожаловать в Россию,"- горда пригласил всех Серб к гости к братьям, то есть к нам, в одном из комментариев к параду 9 мая на Красной площади)

"Россия -последняя Белая страна, с последним, действительно достойным лидером," -написал один из западных пользователей.

Нужно отмеитить, что вопреки распространенному мнению о тотальной содомизацции коллективного Запада, многие пользователи взывают к Православию и к Русской Армии, как к её исполнительному лицу.

"Парад начинается с того, что главный генерал крестится перед иконой Христа. В США в наши дни наоборот. Я видел видео, в котором солдат изгнан из военной церемонии за то, что сказал "благослови Бог Америку". У России сейчас более высокие моральные ценности, чем у Америки. Бог теперь благословляет Россию."-написал американец, отметив упадок нормальных, тарадиционных ценностей в США.

Иностранцы о российской армии: "Это действительно Христианская армия, армия Христа."

"Я был там для этого монументального парада по улице от Красной площади. Танки проехали по городу, чтобы все увидели. Это было потрясающе!"- восхищенно отметил некто Джастин Давлс в комментарии, набравшм наибольшее количество одобрений западных громадян..

Иностранцы о российской армии: "Это действительно Христианская армия, армия Христа."

"Великая страна. Будучи гражданином словацкой Республики, оккупированной СССР (состоящей из России, Украины, Грузии и многих других небольших народов) с начала 70 - х до конца 80-х годов, я думал, что никогда не скажу этого- "да благословит Бог Россию и да благословит Бог ее народ". Мне надоела так называемая демократия, представленная Великобританией и США - лицемерие в самом глубоком (очень) значении."- неожиданно прозрел словак после просмотра ролика.

Иностранцы о российской армии: "Это действительно Христианская армия, армия Христа."

"Единственное, что я не понимаю, это полное отсутствие уважения к СССР после его вклада в WW2. Без России я вполне уверен, что Англия была бы уничтожена. Россия выступала против немецкой военной машины с десятилетней старой техникой и оборудованием. Эти дерьмовые кастрюли были изготовлены тысячами. Несли огромные потери, особенно гражданские. Никогда не прекращали драться, никогда не предполагали сдаваться. Черчилль сказал в своей знаменитой речи: "мы будем бороться с ними на пляжах и так далее". Русские действительно сделали это. Мы никогда не должны менять историческую истину ради политики. Конечно, есть много другого дерьма, чтобы бороться. Но российские солдаты должны стоять рядом с нашими во время парадов Второй мировой войны.

Они были союзниками, они страдали невероятно. Возьмите русских и сколько британских солдат и мирных жителей погибло. Занимайтесь математикой. Возьмите все ресурсы, используемые Германией против России, теперь сосредоточьте их против этой маленькой островной группы, которая является Британия. Этого не было бы сегодня. У США никогда бы не было Тина, чтобы мобилизоваться, как они сделал, чтобы спасти Англию. Просто мое скромное мнение, как кажется, людям трудно разделить периоды времени и поведения. Наша история, наши парады, наше уважение мужчинам и женщинам, которые воевали, и были нашими русскими братьями по оружию. Мы должны изменить то, что, возможно, нам станет лучше."- трезво написал британец.

Иностранцы о российской армии: "Это действительно Христианская армия, армия Христа."

"Я ничего не могу поделать. Мне нравятся Русские. Несколько лет русского языка и истории в университете убедили меня, что они самые жесткие, самые "крестовые" люди на планете. Они делают союзников лучше, чем врагов."- написал о своей болезненной любви ко всему русскому британец.

Иностранцы о российской армии: "Это действительно Христианская армия, армия Христа."

"Самая важная особенность России в том, что они не завидуют ни одной стране в этом мире, в отличие от гребаных США.Также я видел, что большинство русских не имеют комплекса превосходства и не склонны унижать других, в отличие от большинства западных стран, у них есть свои моральные ценности и основные принципы, по которым они ведут свою жизнь...

Я коммунист и атеист из Калькутты (Западная БЕНГАЛИЯ),Индия...Я хочу, чтобы Россия всегда оставалась сильной- до конца времён, это единственное решение, для политического баланса в мире."- пишет индиец.

Иностранцы о российской армии: "Это действительно Христианская армия, армия Христа."

"Отличное видео великого парада военной победы, подобающего Великой нации. Министр обороны начинает со знака Креста перед Православной иконой Христа, как знамение веры в Бога. Любой, кто имеет Иисуса Христа на своей стороне, уже победил. Это действительно христианская армия, армия Христа, несущая свой собственный образ. В России есть настоящее Православие, традиционные семейные ценности, настоящие морально-нравственные нормы, настоящие люди, настоящие солдаты, настоящая армия, способная уничтожить любого врага в любой день. Да Здравствует Русь Православная! Православный мир с вами,"- подвел черту под европеец под именем Александр Тессема.

Иностранцы о российской армии: "Это действительно Христианская армия, армия Христа."

Малюта


Источник →

Опубликовал Владимир Россия , 04.01.2018 в 18:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
TarasBY
TarasBY Rony Hammer 5 января, в 10:56 Есть другое объяснение: Я из уважения к самому себе пишу грамотно, а для того, чтобы грамотность "засела в гены", нужно было много читать в молодости!
Эта грамотность помогла мне со временем избавиться от многих штампов, заложенных системой. И теперь проще фильтровать пропагандистский бред, заполняющий информационное пространство и докапываться до истины. :)))
Текст скрыт развернуть
1
Rony Hammer
Rony Hammer TarasBY 5 января, в 12:09 А ты - еврей из хохляндии или Белоруссии. И объяснение твое лживое, бред. Если бы это было так, то самыми грамотными были бы не евреи, а писатели. Но за каждым писателем текст правят сразу несколько корректоров издательства, и корректоры, как правило - евреи. 
И то, что ты не доволен системой - тоже от еврейства. Еврей всегда не доволен системой, особенно когда его поперли из системы. 
Пример - евреи создали ГУЛАГ, а потом возненавидели сталинскую систему, потому что Сталин их в тот ГУЛАГ и отправлял.
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Нововожилов
Сергей Нововожилов Фома Неверующий 7 января, в 19:45 А ты попробуй сотворить детекторный радиоприемник. СОТВОРИТЬ!!! Текст скрыт развернуть
0
Фома Неверующий
Фома Неверующий Сергей Нововожилов 7 января, в 20:56 мне не нужен детекторный радиоприемник...
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Нововожилов
Сергей Нововожилов Фома Неверующий 8 января, в 01:07 Конечно не нужен, старик сказочный. За бороду дернул и "панасоник" стоит. Текст скрыт развернуть
0
Фома Неверующий
Фома Неверующий Сергей Нововожилов 8 января, в 09:24 дернул... хороший получиля ... ноутбук!
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Нововожилов
Сергей Нововожилов Фома Неверующий 8 января, в 11:31 Но ведь сначала подумал, захотел. С Новым Годом! Удачи! Текст скрыт развернуть
0
Фома Неверующий
Фома Неверующий Сергей Нововожилов 8 января, в 11:37 детекторный - не получилось - да.
Текст скрыт развернуть
0
Валентина Камаева
Валентина Камаева 5 января, в 09:12 Щеглова Бориса Васильевича 1948 г рож уехавшего в ХОЛМС на Сахалине в 1988 году потеряли друзья из Владивостока уже 30 лет Работал во Влад торговом порту СТИВИДОРОМ в 70 75 годах Жив ли здоров ли Вчера ему исполнилось 70 лет Поздравляем Текст скрыт развернуть
1
Николай Савинов
Николай Савинов 5 января, в 09:59 А вы мажете представить руководителем пентагона.... индейца? Текст скрыт развернуть
7
Фома Неверующий
Фома Неверующий Николай Савинов 8 января, в 09:22 А, Вы можете представить себе президентом США негра?
Текст скрыт развернуть
0
сергей снигур
сергей снигур 5 января, в 10:23 Смотрю парад уже в который раз и наворачиваются слезы: вспоминаю отца-фронтовика, дядек и деда, тоже прошедших войну. Сильные духом были.. Текст скрыт развернуть
3
Валентина Горячева (Ильина)
Валентина Горячева (Ильина) 5 января, в 10:23 Вот мощь русских.а то пищат ,как комары.лучше не трогайте Россию,разорвем на части и это не слова. Текст скрыт развернуть
4
Anatoly Mochulo
Anatoly Mochulo 5 января, в 10:24 Гордимся нашей страной и Армией! Текст скрыт развернуть
7
Владимир Константинович
Владимир Константинович 5 января, в 12:59 Самый большой объём военной помощи в годы войны СССР получил не от Америки по ленд-лизу или Англии. Нет. Самую большую помощь нам оказала Тува, которая до 1944 года была самостоятельным государством!!!
Православие - последняя надежда всего Христианства.  Автор говорит "Армия Христа". Да, это правда, если есть Армия Христа, она в России.  Но у нас в Армии есть и мусульмане,  буддисты, атеисты и прочие. Хотя в окопах, как говорят, атеистов не бывает. Всё равно верят в Высшую справедливость.  
Мы всегда были интернационалистами. Русские достаточно большой и древний народ, чтобы замыкаться в самоизоляции.  Мы не будем ощущать себя счастливыми, если где-то творится несправедливость. 
Текст скрыт развернуть
1
Vladimir Comlev
Vladimir Comlev 5 января, в 14:04 Путину , Шойгу , Российской Армии Виват , Виват , Виват ! ! ! Текст скрыт развернуть
5
Фома Неверующий
Фома Неверующий 5 января, в 14:17 Ну, так является ли Российская Армия армией христа, христианской армией? Или не является?
Текст скрыт развернуть
-1
motorigin gennadii
motorigin gennadii 5 января, в 18:18 Не читал. Пусть идут нах! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Нововожилов
Сергей Нововожилов 6 января, в 17:49 Тарас ви (по английски) где то там в верху спросил, Вера в Христа как в кого? Сноски на другой текст не приемлю. Или пиши или расскажи. Спокойной ночи. Текст скрыт развернуть
0
Фома Неверующий
Фома Неверующий 6 января, в 21:39 Любой, кто имеет Иисуса Христа на своей стороне, уже победил. Это фраза из статьи. У каждого фашистского солдата на пряжке ремня: "Гот мит унс" (бог с нами).
Они победили?
 Победили советские безбожники.
Функционеры от опгрпц делают неимоверные усилия, чтобы оттеснить настоящих организаторов Победы над фашистами и присвоить эту победу себе, убеждая население, что Победа не была бы достигнута без их "огромного христионанистического вклада".
 Разгром фашистов под Москвой был невозможен без полета на самолете картинки на дощечке... Да и был ли этот полет вообще!
Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 232

Поиск по блогу

Последние комментарии

Malevich .
Куй , с ними ...... разберётся!!
Malevich . Китай призвал Россию вместе противостоять США

О сайте

Читать

Поиск по блогу