Последние комментарии

  • валерий чердынцев23 августа, 20:26
    Если "кусают", то значит все в порядке!Кто и ради чего заказал кампанию против Сергея Шойгу?
  • Россиянин23 августа, 20:24
    Мужики там больше поют хором. Как победить Россию? Объясняет министерство обороны Грузии.
  • Игорь Ткаченко23 августа, 20:07
    Вот бляди пиндосские... Ну, значит, надо пожёстче с теми нашими соседями, у которых есть такие наземные установки... ...Путин поручил дать симметричный ответ на испытания ракеты США

В Берлине заявили, что Германия не является колонией США

Посол США в Германии Ричард Гренелл позволяет себе неприемлемые высказывания в адрес независимого государства, как будто Германия является колонией США, заявил глава комитета Бундестага по экономике и энергетике Клаус Эрнст.

В Берлине заявили, что Германия не является колонией США

По словам Эрнста, США хотят продавать свой газ на европейском рынке, но методы, которыми они этого добиваются, не всегда приемлемы.
При чем они направлены не только против россиян, но и против европейских компаний, участвующих в строительстве "Северного потока-2".

Действия американского посла в ФРГ в настоящее время просто неприемлемы, возникает впечатление, что мы являемся колонией США


- заявил он.

Выступая на конференции Российского газового общества в Берлине Эрнст напомнил, что российский газ выгоднее для Германии, чем американский, а политику продвижения газа из США назвал "агрессивной". Он подчеркнул, что по экологическим причинам природный газ из России более привлекателен для Германии, чем сжиженный газ из Америки.

Если касаться цены газа, то американский газ также является неконкурентоспособным


- добавил он.

Действия американского посла в Германии Ричарда Гренелла не раз подвергались критике из-за вмешательства во внутренние дела Германии. Он неоднократно пытался навязать позицию США по тому или иному вопросу не только немецкому правительству и компаниям из ФРГ, но и другим странам Евросоюза. Особенно Гренелл старается помещать строительству газопровода "Северный поток-2".

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель во время подиумной дискуссии в городе Равенсбург заявила, что Еврокомиссия уже не сможет остановить реализацию проекта газопровода. А замглавы Минэнерго РФ Анатолий Яновский сообщил, что в случае введения санкций в отношении европейских компаний, ведущих строительство "СП-2", Газпром самостоятельно завершит реализацию этого проекта.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх