Последние комментарии

  • Sprachfuehrer18 сентября, 1:25
    Красивый, я говорю о Резуне, а не о Василевском и его восприятии Вами. Если с Вашей просвященной точки зрения факт "Х...Стоило ли Красной армии нанести упреждающий удар по Вермахту?
  • владимир mamontov18 сентября, 1:25
    Самый жестокий! Американский генерал предложил Грузии создать сильную коалицию против России
  • Sprachfuehrer18 сентября, 1:12
    В записке была оценочная потребность армии в разговорниках. Из нее Резун, применяя свой знаменитый метод экстраполяци...Стоило ли Красной армии нанести упреждающий удар по Вермахту?

Украина собралась создать режимный район вокруг Крыма

На Украине заявили, что якобы нашли способ не пускать российские и иностранные суда в порты Крымского полуострова. Соответствующее решение предложили в службе "Госгидрографии", говорится на сайте украинской госслужбы.

Украина собралась создать режимный район вокруг Крыма

"Госгидрография" Госслужбы морского и речного транспорта Украины предложила создать вокруг Крыма морской режимный район с целью недопуска захода судов в порты полуострова.
По словам главы организации Александра Щипцова, объявление морской территории вокруг Крыма режимным районом позволит Украине не только "противодействовать планам страны-агрессора", но и "выполнить обязательства перед мировым обществом".

Учреждение выступает с инициативой создать морской режимный район вокруг оккупированного Крыма, чтобы запретить заход судов во все порты полуострова


- говорится на сайте госслужбы

Согласно предложению украинских гидрографов, введение режимного района вокруг Крыма позволит "минимизировать риски для мореплавателей в части навигационно-гидрографического обеспечения и не позволит представителям страны-агрессора картографировать данный район".

Введение такого режима позволит снять с Украины ответственность за любые аварийные события, которые могут произойти в результате преступных действий РФ во внутренних морских водах и территориальном море Украины вокруг Крымского полуострова. Также свести на нет попытки россиян картографирования указанного региона


- заявил Щипцов, обвинив Россию в "создании и реализации электронных навигационных карт "оккупированных районов Черного моря", прилегающих к Крыму, а также Азовского моря и украинского побережья Азовского моря, что якобы создает угрозу для навигации, так как это украинская территория и электронные навигационные карты должны выпускать Украиной.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх