Последние комментарии

  • Александр Романченко25 мая, 16:59
    и чем же "главный сержант" отличается от званий "старший сержант"- как правило замком взвода и "старшина" - замком ро...В Минобороны: Главный сержант - это не звание
  • Александр25 мая, 16:22
    Каждый военачальник пытается чем-то отличится; Табуреткин армию развалил теперь делегирован в другую отрасль для разв...В Минобороны: Главный сержант - это не звание
  • Владимир Меженков25 мая, 16:21
    Бешеные зарплаты, которые выплачиваются Кокорину и Мамаеву, это, как и пенсия в 740.000 рублей Михаила Горбачева, ест...Василий Ливанов заявил, что из-за Кокорина и Мамаева может прийти конец России

Украина должна России за аннексию Крыма!

В результате политики, проводимой Украиной в течение 25 лет независимости, Крым понес колоссальные убытки.

Об этом, выступая с трибуны Государственного Совета республики, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил спикер Госдумы РФ Владислав Володин.

По его словам, профильные комитеты должны рассмотреть эту проблему и вынести на международное обсуждение вопросы компенсации.

«Когда Владимир Андреевич [Константинов, спикер Госсовета Крыма] говорил о вопросах, связанных с большим достаточно периодом, когда Украина фактически обошлась с Крымом очень и очень непорядочно, были нарушены основополагающие права граждан: право на язык, право на образование на своем родном языке, разрушила экономику Крыма и Севастополя – фактически аннексия. Тем более, правовая основа отсутствовала.

В этой связи, исходя из прозвучавшего предложения, давайте мы поручим нашим профильным комитетам совместно с профильными комитетами Госсовета Крыма изучить этот вопрос, проанализировать, просчитать, сколько потеряла экономика Крыма за счет той разрушительной политики Украины, которая здесь насаждалась, сколько потерял народ, какие права были нарушены.

И через наши парламентские структуры, европейские структуры, мы с вами возьмем и обяжем Украину компенсировать то, что потерял Крым за эти 25 лет… Надо посчитать, сколько Украина задолжала, а так как их еще и Евросоюз поддерживает, какие долги на Евросоюз перейдут», – заявил Володин.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх