Последние комментарии

  • Alexandr Matveenko
    Зурабишвили перечислила не всё чего у них нет. Нет ни армии, ни оружия, нет  экономического потенциала... Забыла глав...Президент Грузии: У нас нет ни армии, ни оружия
  • Сергей Лепехов
    Даже ссылки на источник нет - членосос-автор изначально прячет грязную свою морду...Похоже ,что это единственный выход...........
  • Ольга Томашевич (Вишневская)
    Выпендрился автор, молодец!Похоже ,что это единственный выход...........

В Луцке вывесили баннер с обвинениями Порошенко в преступлениях

Активисты из города Луцк перед приездом Петра Порошенко вывесили на многоэтажном доме баннер с обвинениями президента Украины в военных преступлениях, сообщают Волынские новости.

alt

В настоящее время Порошенко объезжает регионы Украины в рамках предвыборного турне.

Ты стал президентом на крови ребят 51 ОМБР.

Чтобы скрыть свои преступления, твои генералы ее уничтожили. Волынь такого не прощает

– гласит надпись на огромном баннере, размером около 30 метров, размещенном на многоэтажном здании в центре Луцка.

Плакат напоминает президенту, какой ценой он пришел к власти, обещая провести антитеррористическую операцию (АТО) в Донбассе «за несколько часов» и мир в стране, отмечает издание.

Баннер провисел несколько часов, прежде чем был снят местными властями. На месте работает следственно-оперативная группа. Сообщается, что полиция задержала одного из подозреваемых.

Кроме того, накануне в Луцке появились билборды с надписью «Встреть весну без пороха. Дай шанс своей стране». Предполагается, что их установили бывшие бойцы 51-ой отдельной механизированной бригады (ОМБР). В ночь на четверг слово «порох» на билбордах было закрашено.

Между тем стало известно, что Порошенко изменил маршрут поездки на четверг: вместо Луцка он отправился в Донбасс на встречу с подразделениями ВСУ.

Напомним, 51-я бригада одной из первых была направлена в рамках АТО, где понесла большие потери. Позже соединение было расформировано.

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх