Последние комментарии

  • Игорь Губарев25 марта, 19:29
    И в чем русофобия? Навальный добивается, чтобы платили зарплаты в соответствии с майскими указами, чтоб чиновники не ...Прости, Владимир Владимирович, что раньше я за тебя не голосовал.
  • Ведислав из Рода Светорусов25 марта, 19:29
    Таксикоз? Не трахайся с кем попало... типа Вальцмана.Прости, Владимир Владимирович, что раньше я за тебя не голосовал.
  • Михаил225 марта, 19:29
    А я всегда голосовал за Путина (кроме последнего - я просто не пошел). А теперь - после пенсионного "кидалова" -сожалею.Прости, Владимир Владимирович, что раньше я за тебя не голосовал.

Евросоюз ввёл санкции против восьми российских офицеров

Европа ввела санкции в отношении восьми россиян из-за инцидента в Керченском проливе, их фамилии добавлены в санкционные списки, связанные с ситуацией вокруг Украины. О этом сообщается в официальном журнале Евросоюза.

Евросоюз ввёл санкции против восьми российских офицеров

Согласно списку, опубликованному в журнале ЕС, под новые санкции попали: Сергей Станкевич - начальник погрануправления ФСБ по Крыму и Севастополю; Александр Дворников - командующий войсками Южного военного округа; Андрей Шеин - замглавы погранслужбы ФСБ по Крыму; Александр Саляев - командир корабля "Дон"; Андрей Шипицин - командир сторожевого корабля "Изумруд"; Алексей Шатохин - начальник службы пограничного управления ФСБ РФ в Керчи; Руслан Ромашкин - начальник службы пункта управления ФСБ по Крыму и Севастополю; Сергей Щербаков - командир малого противолодочного корабля "Суздалец".

Решение вступает в силу со дня его публикации, т.е. с сегодняшнего дня.

Кроме этого, ЕС продлил еще на шесть месяцев введенные ранее из-за событий на Украине антироссийские санкции.

Совет (ЕС) принял решение ( ... ), подрывающих или угрожающих территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины и продлить решение о введении санкций еще на шесть месяцев

- говорится в опубликованном документе.

Ранее о планах ввести санкции из-за инцидента в Керченском проливе заявили и США. Ограничительные меры могут затронуть не менее 24 российских офицеров и весь судостроительный сектор страны.

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх