Последние комментарии

  • Мухтар Муслихов22 сентября, 1:46
    Чумак и Кашпировский скромнее были."Отдохните, ребята, всё нормально" - шаман, шедший "изгонять Путина", дал интервью после задержания
  • Дмитрий Андрисенко22 сентября, 0:29
    Кому и кобыла невеста.Свадьба Собчак, говорите? Не следим, но знаем каждую мелочь!
  • Олег Самойлов22 сентября, 0:14
    А это уже было после встречи А.А. Власова со Сталиным! Такова была метода Отца народов! он не гнушался ничем! Потому ...Стоило ли Красной армии нанести упреждающий удар по Вермахту?

По словам Володина, Украина должна компенсировать потери Крыма за 25 лет

Спикер Госдумы Вячеслав Володин на совместном заседании Совета Госдумы и Госсовета Крыма выступил с предложением через международные инстанции добиться от Украины возмещения экономических потерь Крыма за все время пребывания полуострова в составе Незалежной.

Володин: Украина должна компенсировать все потери Крыма за 25 лет

Володин предложил профильным комитетам Госдумы совместно с Госсоветом Крыма изучить и проанализировать этот вопрос, посчитать потери экономики полуострова за все время нахождения в составе Украины.
После чего через европейские структуры обязать Украину выплатить все компенсации.

Через наши европейские парламентские структуры мы с вами возьмём и обяжем Украину компенсировать то, что потерял Крым за эти 25 лет

- заявил Володин, добавив, что экономика Крыма и Севастополя была уничтожена полностью.

При этом председатель Госдумы предложил с этим вопросом не тянуть, а заняться им как можно скорее. Он дал поручение вице-спикеру Госдумы Петру Толстому, после того как эти цифры будут подсчитаны, довести их до сведения европейских парламентариев на очередных сессиях организации, а также в других международных организациях.

Володин призвал российских парламентариев занимать более жесткую позицию по Украине на выступлениях в Европе, напоминая, что власть в Киеве была захвачена в результате государственного переворота.

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх