Последние комментарии

  • Александр19 августа, 4:10
    У этого существа,который главный в правительстве ну ничего путного не происходит.Все за что ни возьмется,все раком да...Четырехдневная рабочая неделя. Подачка перед выборами в Думу?
  • Да19 августа, 4:07
    Фантик Рома никогда не служил,иначе такого бреда: "...Белая она, желтая, коричневая - какая разница? Это генеральская...Не по годам чин
  • Да19 августа, 4:01
    Погорел он не на бабах, а - на бабках....Не по годам чин

Последствия ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ

5 марта 1946 года в американском городе Фултон, на тот момент уже бывший премьер Великобритании Уинстон Черчилль, произнес свою знаменитую речь перед студентами Вестминстерского колледжа. Ну, а по сути, речь звучала для всего мира. И в частности, для Советского Союза. Если кратко охарактеризовать фултонскую речь Черчилля, то смысл ее заключался в том, что англосаксонская раса исключительна и пора бы начать войну с мировым коммунизмом.

Этот момент принято считать началом холодной войны.

Естественно, такое послание было не спроста. Причины ему относят к отказу Сталина в декабре 1945 года ратифицировать Бреттон-Вудские соглашения. Бреттон-Вудское соглашение говорило о том, что именно доллар должен господствовать в мире. Сталин с этим был не согласен.

Ответ Сталина на речь Черчилля последовал только через 8 дней, часть которого стоит процитировать: "По сути дела г. Черчилль и его друзья в Англии и США предъявляют нациям, не говорящим на английском языке, нечто вроде ультиматума: признайте наше господство добровольно, и тогда все будет в порядке, — в противном случае неизбежна война. Но нации проливали кровь в течение пяти лет жестокой войны ради свободы и независимости своих стран, а не ради того, чтобы заменить господство гитлеров господством черчиллей. Вполне вероятно поэтому, что нации, не говорящие на английском языке и составляющие вместе с тем громадное большинство населения мира, не согласятся пойти в новое рабство."

Эх, знал бы Сталин, что через 45 лет страны, не говорящие на английском языке, прежде всего его страна, признают господство англосаксов. Что нации заменят господство гитлеров - господством черчелей. И что нации, не говорящие на английском языке и составляющие громадное большинство население мира, согласятся пойти в новое рабство.

Проиграл ли СССР в холодной войне? Некоторые люди напрочь отрицают факт проигрыша Советского Союза в холодной войне. Ну что ж, разберемся. Конечно поражение в холодной войне в полной мере нельзя сравнить с поражением в горячей, но последствия от проигрыша в холодной ничуть не радужней.

Первый факт того, что СССР проиграл в холодной войне - это, собственно, ликвидация Советского Союза по окончанию холодной войны. Как принято и после горячей войны, после холодной, проигравшую страну поделили и оккупировали. Поделили на 15 частей. И с точки зрения Советского Союза, нахождение войск НАТО в странах Прибалтики и Грузии - это прямая оккупация страны.

Второй факт проигрыша - это власть доллара после окончания холодной войны. Повторю: война, собственно, и началась из-за того, что Сталин отказался признать доллар "властелином мира" и ввел альтернативу, которую называют “золотой рубль”. Да, когда пришел Хрущёв, он многое разрушил в системе Сталина. Но страна по-прежнему была суверенна, и рубль был привязан к золоту, природным богатствам, ну, и другим активам страны. Что получается: основная причина холодной войны - это отказ СССР отдать свой финансовый суверенитет США и Англии. И каково положение после окончание холодной войны?

В России нет национальной валюты, рубль по сути, это тот же доллар, только выглядит по-другому. Так как привязан в основном к доллару США и России разрешено печатать только столько рублей, сколько она купит долларов. Конечно, исходя из курса обмена. Ну, например, купили один доллар - можем напечатать 69 рублей для развития экономики. Такая система называется “каренси борд”, придуманная англичанами для своих колоний. Таким образом, у нас не то что нет национальной валюты, а Россия при эмиссии рубля, финансирует Америку и ее союзников. Т.е. выплата дани после поражения в холодной войне. К слову, дань выплачивается и по сей день в размере одного миллиарда долларов в день.

Третий, и самый главный факт, что СССР проиграл в холодной войне - это Конституция России 1993 года. Это, можно сказать, документ официально заверяющий проигрыш СССР в холодной войне. Есть детальный разбор Конституции России доктора исторических наук, профессора Вардана Багдасаряна, где название работы "Конституция РФ, как Конституция побежденного государства". В этой работе уйма фактов подтверждающих то, что Конституция написана во вред России и принята в результате поражения в войне.

В данный момент идет сбор подписей для инициации референдума о восстановлении государственного суверенитета в России. Это наш шанс восстановить страну. Не оставайтесь в стороне, присоединяйтесь. 

БЛАНК ОБРАЩЕНИЯ - https://www.zareferendumnarod.ru/uploads/location/downloads/8b7d949815186d9355b0e86b3dd8cc6e.docx

 

 
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх