Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Все об оружии»
Вы хотите запомнить сайт «Все об оружии»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

.

Избавимся от всего российского. НАТО решило перевооружиться

развернуть

Страны-участницы Североатлантического альянса по итогам первого дня саммита НАТО, проходящего в эти дни в Брюсселе, приняли декларацию, в которой обязались избавляться от советской и российской военной техники, оставшейся в наследство у ряда стран, бывших участников "Варшавского договора" или входивших в состав СССР.



Избавимся от всего российского. НАТО решило перевооружиться

Согласно принятой декларации, Североатлантический альянс планирует "повышать оперативную совместимость вооруженных сил, работать для целесообразного решения вопроса существующей зависимости от унаследованной военной техники российского происхождения". Как заявили в НАТО, альянс продолжит поддерживать "свое технологическое преимущество" путем замены устаревшей советской и российской военной техники на современную и высокотехнологичную технику западного производства.

Напомним, что ранее страны-члены НАТО договорились утвердить военные расходы в 2% от общего ВВП страны к 2025 году. Присутствующий на саммите президент США Дональд Трамп потребовал от участников НАТО не 2-х процентного увеличения оборонных расходов, а довести их до 4-х процентов, так как "Америка устала защищать Европу". Осталось только узнать, от кого США защищает ЕС, если на них никто не нападает? Скорей всего здесь США защищают свои капиталы, вложенные в производство военной техники. Ведь чем больше закажут европейские страны "высокотехнологичной техники западного производства", тем толще станут кошельки у американских производителей.





 


Источник →

Ключевые слова: Кошельки, Новости
Опубликовано 12.07.2018 в 12:56
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии

валерии темников
Читать

О сайте

Читать

Поиск по блогу