Последние комментарии

  • Юрий25 августа, 17:10
    Ну так куда ж тогда делся = гермес = . На счёт бреда . Спросите как работает этот самый = бред = у американских военн...Сколько надо ракет и торпед чтоб потопить авианосец?
  • Лаврентий Палыч Берия25 августа, 17:05
    <i>Комментарий скрыт</i>Сколько надо ракет и торпед чтоб потопить авианосец?
  • Александр Асосков25 августа, 17:04
    под музыку сливного бачкаИностранные пассажиры отреагировали на исполнение "Ще не вмерла" на украинских рейсах

Диверсанты в начале войны, о них частенько стараются умалчивать те, кто винит Сталина в неудачах начала войны.

Неудачное распределение войск, плохая связь, репрессии командного состава, недоверие к резидентам предупреждающим о начале войны, - что угодно вменяют в вину товарищу Сталину по поводу поражений 41 - го года, только не то, что немцы весьма оперативно рассчитали свои силы и забросили в наш тыл многочисленные соединения хорошо обученных диверсантов переодетых в советскую форму.

Кстати, архив ФСБ ещё в 2015 - ом году опубликовал данные о том, что на самом деле Зорге не присылал шифровку в НКВД о дате начала войны в 22 - ое июня 41 - го, это была фикция сделанная во времена Хрущёва, а на самом деле данные о начале войны были весьма противоречивы, были даты в апреле, мае, августе, сентябре и даже в начале 42 - го года, их было настолько много, что на них уже перестали обращать должного внимания, но, точной даты войны Сталин не знал. Тем не менее, этот миф продолжает упорно "гулять".

Эти диверсанты действовали хладнокровно, дерзко и нагло, они так же занимались мародёрством или расстрелом мирных жителей (для подрыва репутации Красной Армии в народе), у них была задача вывести из строя связь приграничной зоны с Москвой, подрыв складов с оружием, минирование стратегических объектов и, - с этой задачей справились они не плохо.

Это потом, уже наши научаться вычислять их по гвоздикам на сапогах и по скрепкам в удостоверениях, но, в начале войны они нанесли колоссальный урон, оставив "На произвол" судьбы многие советские соединения без связи, запасов топлива и боеприпасов, электричества, - да много чего ещё.

Кстати, - эти диверсанты фигурируют в фильмах "Война на западном направлении" и "Брестская крепость", как ни странно, но последний фильм меня даже порадовал, там были показаны эти диверсанты и последствия от них в более-менее правдивой форме, а не с антисталинским уклоном, кто не смотрел, советую к просмотру, в сравнении с другими российскими фильмами про войну, весьма достойная картина.

Стоит понимать, что большое количество диверсантов говорящих на чисто русском языке набиралась из белоэмигрантской "Публики", которых сейчас пытаются выставить нам в белом свете, мол, воевали с большевиками, а не с Россией, а то, что благодаря этим белым диверсантам погибла куча мирных жителей, которые по наивности принимали их за своих, а так же то, что из-за них народ боялся советских солдат, - это же такие мелочи.

Да-да, это так же входило в их задачу, - испортить репутацию бойцов Красной Армии, что и было сделано в некоторых местах. Т.е. народ боялся Красных не потому, что они были сталинскими палачами, а потому, что переодетые диверсанты и белые эмигранты в их числе, специально делали это, - но, почему-то наши антисталинские "Историки" забывают об этом упомянуть.

Я, если честно, ни капли не удивляюсь тому, что немалая часть этих диверсантов, которых разоблачили и разумеется "Пустили в расход", сегодня уже реабилитированы и попали в общество "Мемориал", ну, а что тут такого!? Подумаешь там, какие-то предатели, убийцы мирных жителей, военные преступники. Главное, что они пострадали от рук НКВД и СМЕРШа, остальное для "Мемориала" и антисталинистов неважно.

Примечание: Да, к сожалению многие из реабилитированных и "Невиновно репрессированных" действительно были расстреляны за измену родины и предательство, но, кому это мешает в кампании по декомунизации!?

Помимо прочего, в рядах диверсантов действуют "Воспитанники" знаменитого "Бранденбург - 800", - это прекрасно обученные бойцы, которые "Попили" не мало крови у нашей страны.

Высшее командование в срочном порядке создаёт СМЕРШ, в задачу которого ставится поимка и ликвидация шпионов и диверсантов, бойцы СМЕРШа проходят колоссальную подготовку в сжатые сроки и, к 43 - му году большинство диверсантов уничтожено (реабилитировано разумеется немало).

Да, шпионы и диверсанты остаются до конца войны и даже после её завершения, но, уже не в тех масштабах, СМЕРШ со своей работой справился отлично.

Тут встаёт второй закономерный вопрос:

"Число сотрудников СМЕРШа было огромным, большинство из них прошли отличную спецподготовку, стоит понимать, что для подобной подготовки потребовалось большое количество военных специалистов из разных областей. Подчеркну, - ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВОЕННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ!"

Откуда же им было взяться если по версии антисталинистов и Солженициных весь командный состав и лучшие военные спецы были уничтожены Сталиным перед войной? По ленд-лизу их что-ли в СССР поставляли!? Конечно, - нет.

Отсюда следует, что много талантливых военных на начало войны в СССР всё -таки было, пусть кого-то пришлось выпустить из заключения, не будем отрицать, что и такое было, но, тем не менее, большинство оставалось в строю, а не гнило на полигонах "Коммунарки" как нам сегодня пытаются внушить проамериканские лже-историки.

Надеемся, что в скором времени архивы ФСБ рассекретит и другие архивы, которые прольют свет на правду и "пригвоздят" доводы Солженицина и прочих антисталинистов.

Ведь, если к примеру, был такой устойчивый миф, что, якобы, Сталин в начале войны был в шоке и скрылся на своей даче в Кунцево, не выходя ни с кем на связь, а когда к нему приехали высшие военные чины, то, он испугался, подумав, что его приехали арестовывать!

А нет, рассекретили журнал посещений Сталина, оказываться, 22 - го июня он был в кремле, на рабочем месте, активно вёл приём военных командиров, никуда не сбегал и нигде не прятался.

Опять же, вышеупомянутые рассекреченные документы о том, что Зорге не предупреждал о начале войны в 22 - го июня, а это была лишь фикция по заказу Хрущёва при "Развенчивании Культа Личности".

Логически стоит подумать, что и другие мифы, могут являться лишь мифами и ложью!? Я думаю да, так оно и есть! Но, интересно послушать ваше мнение, дорогие читатели в комментариях, желательно конструктивные, по делу.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх