Последние комментарии

  • Natalia pregel. ru16 июля, 0:40
    Гуманоид приплюснутый!!Украинец в центре Москвы: Я здесь ради смены власти в России!
  • андрей чурбанов16 июля, 0:36
    ....в руках толпы,лишённой жизненных ориентиров и палка станет оружием.....давайте и их начнём регистрировать....Пневматику пора прятать?
  • Виктор Макин16 июля, 0:16
    Щёкарахтерна... погади... а аппалубка и бетоннирование на свежем воздухе в восточном стиле ?!Не надо много слов.........чтобы понять всю глубину.....

Cокращение объема производства на Казанском вертолетном заводе





Как сообщило 22 апреля 2019 года информационное агентство РБК, ПАО "Казанский вертолетный завод" в 2018 году сократило продажи, по сравнению с предыдущим годом. поставив в 2018 году только 52 вертолета. Об этом стало известно из доклада премьер-министра Татарстана Алексея Песошина.




Сборка вертолетов Ми-8/17 в цеху ПАО "Казанский вертолетный завод".
Казань, 2018 год (с) Александр Младенов / AERO




Завод сокращает количество реализуемых машин, начиная с 2014 года. Тогда было продано 104 вертолета, в 2015 году продажи составили 77 машин. В 2017-м было продано 65 вертолетов, 2016-м – 70 машин.

Напомним, 18 апреля на бизнес-форуме «Татарстан – Башкортостан» стало известно о планах Казанского вертолетного завода и Кумертауского авиационного производственного предприятия по совместному изготовлению агрегатов и узлов вертолетов «Ансат» и Ми-38.

В пресс-службе холдинга «Вертолеты России» пояснили, что рассматривается возможность передачи КумАПП сборки фюзеляжа вертолета «Ансат». Это позволит не строить новые цеха окончательной сборки на КВЗ и сэкономить более 1 млрд рублей. В Казань планируют передать часть работ по вертолетам Ка с Кумертауского предприятия.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх