Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Все об оружии»
Вы хотите запомнить сайт «Все об оружии»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

.

Катар показал турецкий боевой модуль Aselsan с украинскими ПТУР «Скиф» на бронеавтомобилях Ejder

развернуть

Оригинал взят у коллеги  Катар показал турецкий боевой модуль Aselsan с украинскими ПТУР «Скиф» на бронеавтомобилях Ejderdiana_mihailova в Катар показал боевой модуль турецкой ASELSAN с украинскими ПТУР «Скиф» на 31 бронеавтомобиле Ejder




1537560_900


См. с 27:24. Не менее 31 бронеавтомобиля Ejder Yalçın III с боевыми модулями Aselsan SARP Dual, оснащенными двумя ПТУР «Скиф».








Как сообщалось, в мае 2018 г. Государственное Киевское конструкторское бюро «Луч» в партнерстве с представителями иностранной компании, турецкой ASELSAN, которая специализируется на технике данного типа, провело испытания принципиально нового боевого модуля, оснащенного ПТУР «Стугна-П».


1537463_900






Новый модуль размещается на шасси бронированной машины «Варта», а также оснащается современными управляемыми ракетами «Скиф» - экспортным вариантом противотанкового комплекса «Стугна-П» разработки КБ «Луч» ​​и системой наведения, которая позволяет использовать его для поражения неподвижных и подвижных бронированных целей, имеющих комбинированную, разнесённую или монолитную броню с динамической защитой, а также малоразмерных целей типа долговременных огневых точек, танк в окопе, легкобронированных объектов, вертолетов, в том числе и зависших, надводных целей и живой силы противника в любое время суток. Комплектуется ракетами калибров 130 и 152 мм в транспортно-пусковых контейнерах с тандемными кумулятивными и осколочно-фугасными боевыми частями.




Ранее на Черниговщине уже были проведены успешные испытания нового модуля с участием иностранных партнеров, которые были удовлетворены полученным результатом. Все ракеты попали точно в цель и выполнили свою задачу на 100 процентов.


По результатам испытаний было принято решение ускорить и углубить сотрудничество в оборонной сфере и создании нового современного боевого модуля, способного решать широкий круг задач.






Источник →

Опубликовано 20.12.2018 в 22:23
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии

Лариса Романова
Читать

О сайте

Читать

Поиск по блогу