Последние комментарии

  • Галина иванова20 сентября, 14:52
    Языком владеете?! Надо же кроме говорить, он еще что то умеет делать. А ВООБЩЕ : ДВА ПРИДУРКА Янтаров и  Che.  Самосожжение учёного. Язык самоубийства и национальный вопрос
  • Zesar20 сентября, 14:44
    А Вы Закон внимательно прочитайте. Вы же написали в него даже не заглянув. "...Поэтому: место, время, тему и численно...А судьи – что?
  • Владимир Алексеев20 сентября, 14:39
    20 лет разрабатывали Т-95, он же объект 195. Все вроде должен в серию пойти и вдруг бац. Забыть. Стали Т14 разрабатыв...Т-95 против Т-14. Сравнение от The National Interest

ВВС США: Самолеты четвертого поколения больше закупаться не будут

Военно-воздушные силы Соединенных Штатов отказываются от дальнейших закупок самолетов четвертого поколения даже в усовершенствованном варианте типа истребителей F-15X. Об этом в своем интервью рассказала министр ВВС США Хизер Уилсон, передает "Warspot" со ссылкой на портал defensenews.com.

ВВС США: Самолёты четвёртого поколения больше закупаться не будут


Согласно слов Уилсон, командование ВВС имеет ограниченный бюджет и может совершать закупки только в рамках него.
Сокращать закупки новейшего самолета пятого поколения F-35, чтобы приобрести боевые самолеты четвертого поколения даже в их усовершенствованных версиях, командование ВВС не будет. Она добавила, что это касается и истребителя F-15X, которого компания Boeing презентовал как "оруженосца" для "стелс"-самолетов пятого поколения.


Уилсое пояснила, что в настоящее время летный парк Военно-воздушных сил США на 80% состоит из самолетов четвертого поколения и на 20% - пятого. В перспективе ВВС США должны состоять из соотношения истребителей пятого и четвертого поколения как 50/50, к чему сейчас стремится командование авиации.

Также Уилсон заявила, что американские ВВС не заинтересовал "гибрид" F-22 и F-35, предлагаемый Lockheed Martin. Командование и дальше будет закупать F-35, в потенциале которого уверено.
Использованы фотографии:
defenseone.com
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх