Последние комментарии

  • fastas .22 августа, 22:59
    Пистолет пригодится раз в жизни, но для этого его придется носить всю жизнь... (С) Вот, как раз, с ношением оного, ны...Владимир Познер – о легализации короткоствольного оружия в России
  • Viktor Valkovich22 августа, 22:57
    Брехло! Это был не парад в честь дружбы, а официальное мероприятие по сдаче Бреста и Брестской области немцами и заня...Фашистский парад на улицах Бреста: что скрывали от нас на уроках истории?
  • Valentin Spagis22 августа, 22:51
    Заказные говновбросы против известных россиян на Западе пекут как горячие пирожки. Там издеваются над россиянами по п...Кто и ради чего заказал кампанию против Сергея Шойгу?

ВВС США: Самолеты четвертого поколения больше закупаться не будут

Военно-воздушные силы Соединенных Штатов отказываются от дальнейших закупок самолетов четвертого поколения даже в усовершенствованном варианте типа истребителей F-15X. Об этом в своем интервью рассказала министр ВВС США Хизер Уилсон, передает "Warspot" со ссылкой на портал defensenews.com.

ВВС США: Самолёты четвёртого поколения больше закупаться не будут


Согласно слов Уилсон, командование ВВС имеет ограниченный бюджет и может совершать закупки только в рамках него.
Сокращать закупки новейшего самолета пятого поколения F-35, чтобы приобрести боевые самолеты четвертого поколения даже в их усовершенствованных версиях, командование ВВС не будет. Она добавила, что это касается и истребителя F-15X, которого компания Boeing презентовал как "оруженосца" для "стелс"-самолетов пятого поколения.


Уилсое пояснила, что в настоящее время летный парк Военно-воздушных сил США на 80% состоит из самолетов четвертого поколения и на 20% - пятого. В перспективе ВВС США должны состоять из соотношения истребителей пятого и четвертого поколения как 50/50, к чему сейчас стремится командование авиации.

Также Уилсон заявила, что американские ВВС не заинтересовал "гибрид" F-22 и F-35, предлагаемый Lockheed Martin. Командование и дальше будет закупать F-35, в потенциале которого уверено.
Использованы фотографии:
defenseone.com
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх