Последние комментарии

  • ник ник
    Домашние игры Спартака проводить с пустыми трибунами. Тогда простые болельщики покрошат этих "фанатов"."И завтра они бы на "вы" разговаривали": Запашный рассказал, как "укротил" бы фанатов, оскорбивших Дзюбу
  • Анатолий Карноухов
    Молодец Певцов в точку! Мягко Познер стелет... Что чуждо нам было, как нации, он пытается в толкнуть в умы мягенько п...«Сталин» против «чужого». О чем поспорили актер Певцов и журналист Познер?
  • кирилл прокопьев
    Скотобойщик - профессия по убийству животных, военный - профессия по убийству людей. На Земле не должно быть таких пр...«Основная задача – убивать»: в Дании скандал из-за объявления о вакансии командира роты

В ходе учений на ЧФ ракетный комплекс "Утёс" выполнил пуск двух крылатых ракет

На Черноморском флоте проведены учения по организации противовоздушной обороны. В ходе учений береговой ракетный комплекс Черноморского флота ВМФ "Утёс" выполнил пуск двух крылатых ракет, сообщил начальник отдела информационного обеспечения ЧФ капитан первого ранга Вячеслав Трухачёв.Согласно плана учений, ракетные катера "Ивановец", "Р-239" и "Р-60" в составе корабельной ударной группы обнаружили цель и обстреляли её артиллерией и произвели по крылатой ракете пуски из переносных зенитно-ракетных комплексов - говорится в сообщенииПо словам Трухачёва, противолодочные корабли "Муромец" и "Александровец" также успешно обнаружили цель, взяли её на сопровождение и поразили огнём артиллерии и ракетами ЗРК "Оса".

К обеспечению этого эпизода учений было привлечено 20 боевых кораблей и судов обеспечения флота, многофункциональные истребители Су-30СМ, фронтовые бомбардировщики Су-24М, самолёты Ан-26, Бе-12, вертолёты Ка-27 в поисково-спасательном и противолодочном варианте, а также комплекс беспилотных летательных аппаратов "Форпост" — добавил Трухачев.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх