Последние комментарии

  • sergey parchewskiy
    Вот и подошли к главной теме что  исконно славянские земли не их,а евреев,мол они там жили задолго как появились сами...Тайна Русской Хазарии
  • владимир фендель
    нет.полноценной мкс нет.они одно время хотели с нами на пару.но китайцы есть китайцы.и ещё.всё во мраке и в тайне.сог...Вот и всё! Всё продали! Стало известно о планах Украины передать Китаю технологию производства самого большого в мире самолёта «Мрия»
  • александр александров
    Америкосы прилшют контейнер зелени и купят как все покупают.им бумаги не жалко«А мы предупреждали!»: США просят у России ещё немного космических кораблей - Москва предложила батуты

США передислоцируют своих военных, чтобы не мешать Турции в Сирии

Соединенные Штаты передислоцируют свой военный контингент на севере Сирии, но выводить военных с ее территории не будут. Такое решение принял американский президент Дональд Трамп после консультации с главой Пентагона.
США передислоцируют своих военных, чтобы не мешать Турции в Сирии

Как сообщили в Минобороны США, Дональд Трамп принял решение о передислокации американского военного контингента на севере Сирии после консультации с министром обороны Марком Эспером и председателем Объединенного комитета начальников штабов ВС США Марком Милли.
Такое решение принято на фоне заявлений Анкары о начале военной операции против курдов. При этом в Вашингтоне считают, что лучшим вариантом для решения проблемы безопасности на севере САР было бы создание зоны безопасности при участии США и Турции.

(...) министр обороны Эспер и председатель Милли в последние несколько дней консультировали президента по вопросу о сложившейся ситуации и о том, как защитить силы США на севере Сирии в связи с турецкой военной операцией. К сожалению, Турция решила действовать самостоятельно. В результате мы из соображений безопасности переместили войска на севере Сирии таким образом, чтобы они не оказались на пути возможного турецкого вторжения


- заявили в Пентагоне, при этом подчеркнув, что до настоящего времени "масштаб американского присутствия в Сирии не изменен".

Ранее американский президент Дональд Трамп заявил о начале вывода американских военнослужащих с севера Сирии, однако, как оказалось, основная масса военных США просто перебрасывается на другую территорию, не собираясь покидать Сирии.

Использованы фотографии:
U.S. Army

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх