Последние комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Всем срать на твой личный... Есть календарь и термометр. По ним командир и определяет номер формы одежды. Шинель и уш...«Российские военные в шапках ушанках, американцы в шлемах и с оружием»: в сети комментируют фото из Сирии
  • Ivan Sidorov
    Это у тебя - фантазии, а у меня - личный опыт. Разницу ощущаешь?«Российские военные в шапках ушанках, американцы в шлемах и с оружием»: в сети комментируют фото из Сирии
  • Александр Петров
    Чтоб китайцев привести в чувство и поставить на место надо просто  перекрыть варварскую вырубку и торговлю с лесом и ...Сделкой с Китаем США наносят удар по эффективности «Силы Сибири»

США и Южная Корея снимут ограничения на вес боеголовок в Южной Корее

Как сообщает агентство Ренхап, президент США Дональд Трамп и президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин договорились снять ограничения на вес боеголовок, которыми оснащаются размещенные в Южной Корее ракеты. Сейчас Сеул может самостоятельно создавать ракеты с дальностью полета до 800 километров и весом боеголовки до 500 килограммов.

Ранее сегодня стало известно, что южнокорейские военные провели учения с использованием баллистических ракет в ответ на ядерное испытание КНДР. По данным Ренхап, ракета типа Hyunmoo поразила условные цели в Японском море.В воскресенье КНДР заявила об успешном испытании водородного боезаряда, который предназначен для оснащения межконтинентальных баллистических ракет. Приказ о проведении испытания был отдан северокорейским лидером Ким Чен Ыном.Президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон готов использовать для защиты себя и союзников "все меры", в том числе и ядерное оружие. Сеул решительно осудил испытания, а в Токио их назвали "открытым вызовом международному сообществу". В Москве отметили, что "серьезно следят за ситуацией с Северной Кореей", призвав вместо ужесточения санкционной политики искать варианты прямого диалога всех заинтересованных сторон, передает РИА Новости.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх