Последние комментарии

  • Анатолий Карноухов
    Молодец Певцов в точку! Мягко Познер стелет... Что чуждо нам было, как нации, он пытается в толкнуть в умы мягенько п...«Сталин» против «чужого». О чем поспорили актер Певцов и журналист Познер?
  • кирилл прокопьев
    Скотобойщик - профессия по убийству животных, военный - профессия по убийству людей. На Земле не должно быть таких пр...«Основная задача – убивать»: в Дании скандал из-за объявления о вакансии командира роты
  • fastas .
    Только вот с недавних пор урезали почти наполовину. Может вернемся к примеру с переносом мешков за 50 и за 30 рублей?..."Ребята, так не должно быть": Путин поставил жёсткое условие военным - Баранец объяснил, какие рекорды последуют

Ракеты и беспилотные летательные аппараты йеменских хуситов

Оригинал взят у коллеги imp_navigator  в Ракеты и БПЛА йеменских хуситов



Правительство хуситов в Йемене показало на выставке свой ракетный и беспилотный потенциал. В т.ч. была показана крылатая ракета Quds, а также те самые БПЛА Samad-3, которые до аэропорта в ОАЭ долетали в прошлом году.


2832467_1000




Крылатая ракета Quds.

Как можно заметить, это не одна из известных иранских крылатых ракет, а что-то новое.








БПЛА-камикадзе Samad-3 и на следующем фото рядом с ним БПЛА Samad-1 из которых он вырос, и в свою очередь представляющий собой явно вот эти иранские неизвестные БПЛА, что ранее светились на учениях КСИР.






Наконец-то показали ракету Badr-F с дальностью до 160 км.












Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх