Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Все об оружии»
Вы хотите запомнить сайт «Все об оружии»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

.

НАТО: Россия угрожает нашим границам

развернуть

В ходе брюссельского саммита НАТО было принято, по большому счёту, ожидаемое итоговое коммюнике, в котором во всех смертных грехах обвинили Россию.

В частности, в итоговом заявлении говорится о том, что Россия осуществляет «провокационную деятельность» у натовских границ. Это после того, как НАТО само вплотную к этим границам подошло и вынашивает планы по дальнейшему расширению.

Также в натовской «декларации» объявлено, что Россия «нарушает воздушное пространство НАТО над Прибалтикой», и что НАТО «вправе принять необходимый комплекс ответных мер». Каких именно, в заявлении не конкретизировано.

Кроме того, в натовском коммюнике объявлено о «недопустимости наращивания военного присутствия России в Крыму».

Напомним, что на днях американский сенатор Джон Н.Кеннеди, вернувшись в Америку после визита в РФ, объявил, что он «потребовал от российских властей убраться из Крыма».

НАТО: Россия угрожает нашим границам

В министерстве иностранных дел отреагировали на эти натовские пассажи. В Твиттере российского МИД появилась заметка следующего содержания:
Пока бесполезный военный блок НАТО обвиняет нас в провокационной деятельности и продолжает скрежетать зубами в Брюсселе, мы готовимся смотреть ЧМ-2018.

Российские парламентарии, которые ещё недавно аплодисментами встречали американскую делегацию в Госдуме, в свою очередь отметили, что сталкиваются с типичной натовской «логикой», когда собственные милитаристские цели НАТО пытается оправдывать наличием внешнего врага.

Накануне на саммите НАТО генсек организации неожиданно призвал коллег по военному блоку «осознать то, что с Россией нужно сотрудничать, так как она сосед альянса, и это факт».


 


Источник →

Ключевые слова: Новости
Опубликовано 12.07.2018 в 05:42
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
viktor podtelkov
viktor podtelkov 12 июля, в 08:04 Раньше "границы НАТО" были от России далеко и проходили по Западу ФРГ. НАТО само придвинуло свои границы к России и теперь они практически вплотную.  Вопрос:   если НАТО так боится за свои границы, зачем само придвинуло их к России?
Текст скрыт развернуть
7
Алексей Bristlie
Алексей Bristlie viktor podtelkov 12 июля, в 11:45 На их языке это звучит так: "Россия настолько обнаглела, что придвинула свои границы вплотную к границам НАТО."
Текст скрыт развернуть
3
Николай Георгиев Попов Попов
Николай Георгиев Попов Попов viktor podtelkov 12 июля, в 12:42 * Текст скрыт развернуть
5
german
german Алексей Bristlie 12 июля, в 13:26 идите на хуй!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Алексей Bristlie
Алексей Bristlie german 12 июля, в 13:31 Это вы кому?
Текст скрыт развернуть
1
Владимир Пустовалов
Владимир Пустовалов 12 июля, в 11:47 сколько предателей хлопающих,либеральных,горбачевых,ельциных .....,как ещё Россия выдерживает этих тварей Текст скрыт развернуть
5
Александр Попов
Александр Попов 12 июля, в 12:06 На итоговое коммюнике мне в принципе совершенно наплевать, так как для пиндосов ....ссы в глаза-всё равно божья роса..., а вот на встречу нашими депутатами аплодисментами и овациями  никчёмных, но конгрессменов СШП, не наплевать.  Мне лично это действие политиков в нашей думе противно  ! А потом уже появляются заявления высокопарные, что я мол дал команду, чтоб Россия из Крыма убралась ! Текст скрыт развернуть
6
Диман Громов
Диман Громов 12 июля, в 13:15 Россия угрожает вашим границам, которые вы вплотную приблизили к России))) Логика этих Европедов зашкаливает))) Текст скрыт развернуть
1
Диман Громов
Диман Громов 12 июля, в 13:16 Теперь по ходу что бы не угрожать вашим границам, Россия должна ужаться до размеров Мордовии или г. Омска?))) Текст скрыт развернуть
0
виктор лапин
виктор лапин 12 июля, в 19:49 Бесчестная наглая игра.  Запад стал  клоакой, исторгающей  продукты "информационных технологий" А если по простому - сплошную ложь. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10

Поиск по блогу

Последние комментарии

Александр Всезнают
Читать

О сайте

Читать

Поиск по блогу