Истребители МиГ-29М/М2 ВВС Египта

Снимки поступивших на вооружение ВВС Египта истребителей МиГ-29М/М2 российского произзводства. Напомним, что контракт на поставку Египту суммарно 52 истребителей МиГ-29М/М2 был заключен АО "Рособоронэкспорт" в мае 2015 года. поставка самолетов по этому контракту, которые изготавливаются на Производственном комплексе № 1 АО «РСК «МиГ» в Луховицах, были начаты в 2018 году.


tHYT3G3GhuY

Истребители МиГ-29М/М2 ВВС Египта (с) кадр из видео министерства обороны Египта (via vk.com/milinfolive )






dwbTxEJ7QK4

Z3mNT6VngRo

63_2OoCfbtM

6qK0IJSREXY

35s1XEYlfNw

jZ-cx3gAh-U

5B7nmURVw5U

Истребители МиГ-29М/М2 ВВС Египта (с) кадр из видео министерства обороны Египта (via vk.

com/milinfolive )

Источник ➝

США перекупили медицинские маски, готовые к отправке во Францию

США перекупили медицинские маски, готовые к отправке во Францию

Представители США перекупили в аэропорту одного из городов Китая груз медицинских масок, предназначенный к отправке во Францию. Как заявил президент французского региона Прованс-Альпы-Лазурный берег Рено Мюзелье, груз был перекуплен прямо перед погрузкой в самолет, пишет Libération .

По словам Мюзелье, груз медицинских был перекуплен представителями США прямо перед отправкой. Данная партия предназначалась для больниц и домов престарелых Франции. В партию входило несколько миллионов медицинских масок, данное количество на определенное время должно было закрыть дефицит средств индивидуальной защиты.

Описанный инцидент многое говорит о желании заполучить маски, охватившем сегодня великие державы. А также об агрессивном поведении последних. Сегодня утром на погрузочной площадке в Китае французский заказ был выкуплен за американские наличные, и самолет, который должен был прилететь во Францию, направился прямиком в Соединенные Штаты

- заявил французский политик.

Данную информацию подтвердили другие источники, добавив, что американцы закупают маски везде, где только найдут, и неважно, по какой цене.

Они платят вдвое больше и наличными, даже не взглянув на продукцию. Мы не можем себе такого позволить, мы не высылаем деньги вперёд и оплачиваем заказы при получении. Они заказывают 2 или 3 млрд масок, и о нас с нашими жалкими пятью миллионами думают в последнюю очередь

- заявил представитель региона Новая Аквитания.

Ранее поступила информация, что запасы средств личной защиты в Национальном стратегическом резерве США почти полностью исчерпаны.

Let's block ads! (Why?)

 

Польское издание: Североатлантический альянс в прежнем виде уходит в прошлое

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх