Последние комментарии

  • Александр Всезнают25 августа, 16:28
    Хотелось бы узнать, что будет при попадании в авианосец нескольких гиперзвуковых ракет? А если ядерных гиперзвуковых ...Сколько надо ракет и торпед чтоб потопить авианосец?
  • Elena Zginnik25 августа, 16:26
    ну правильно,- с корыта взлетит авиация,а садиться ей уже будет не куда,потому,что война уже закончится и даже доложи...Сколько надо ракет и торпед чтоб потопить авианосец?
  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО25 августа, 16:25
    Хм.....Сколько надо ракет и торпед чтоб потопить авианосец? Этого никто не знает, но исходя из того, что жизнь подвод...Сколько надо ракет и торпед чтоб потопить авианосец?

Жители ФРГ высказали своё мнение о «российской угрозе»

Соединенные Штаты представляют большую угрозу для безопасности Европы, чем Россия, свидетельствует опрос, проведенный фондом Фридриха Эберта, результаты которого опубликовало издание Zeit.

alt

Сообщается, что итоговые цифры данного исследования будут представлены в середине февраля на ежегодной Мюнхенской конференции по безопасности.

Согласно опросу, проведенному среди граждан Германии, 50% респондентов назвали главной угрозой европейским странам Соединенные Штаты. На угрозу со стороны России указали лишь 33% немцев.

По мнению 50% опрошенных, причиной ухудшения безопасности Европы стало расширение НАТО, а 41% граждан увидели опасность в расширении самого Евросоюза. При этом чуть более половины (54%) считают, что европейским странам нужно больше тратить на оборонные нужды.

Кроме того, 70% респондентов считают, что Германию играет одну из ключевых ролей в урегулировании международных кризисов. Две трети одобрили нынешнюю внешнюю политику Берлина, даже с учетом некоторых недостатков.

Издание сообщает, что фонд проводил опросы и в других европейских странах. Согласно их итогам, подавляющее большинство граждан Сербии (85%), Украины (74%) и Польши (67%) заявили, что их страны не получают должного признания на международной арене.

Ранее в Германии было проведено исследование об отношении граждан страны к строительству «Северного потока-2»: 73% респондентов высказались за реализацию проекта, и лишь 13% сочли решение о строительстве газопровода ошибочным.

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх