Еще новый "Тигр"

Как уже сообщал наш блог, на открывающемся 25 июня 2019 года в Кубинке Пятом Международном военно-техническом форуме "Армия-2019", в числе прочего, ООО "Военно-промышленная компания" (ВПК), входящая в состав Группы ГАЗ, впервые продемонстрирует новый многоцелевой защищенный автомобиль "Тигр Next" с колесной формулой 4х4, имеющий, согласно ряду соообщений, официальное обозначение "Тигр АМН-2".


8P2Kr

Новый многоцелевой защищенный автомобиль "Тигр Next" (АМН-2) с колесной формулой 4х4, разработки ООО "Военно-промышленная компания" (ВПК), входящей в состав Группы ГАЗ, в экспозиции Пятого Международного военно-технического форума "Армия-2019".

Кубинка, июнь 2019 года (с) Виталий Кузьмин




yz6Bt (1)

LpI4h

hVbWG

Новый многоцелевой защищенный автомобиль "Тигр Next" (АМН-2) с колесной формулой 4х4, разработки ООО "Военно-промышленная компания" (ВПК), входящей в состав Группы ГАЗ, в экспозиции Пятого Международного военно-технического форума "Армия-2019". Кубинка, июнь 2019 года (с) Виталий Кузьмин




xLNw_8zCeGo

c4w5mSr7CGU

J72mgwfyb70

VdxE5Cxi0cg

q1k71094R2A

Новый многоцелевой защищенный автомобиль "Тигр Next" (АМН-2) с колесной формулой 4х4, разработки ООО "Военно-промышленная компания" (ВПК), входящей в состав Группы ГАЗ.  Кубинка, июнь 2019 года (с) "Военный Осведомитель" / vk.com/milinfolive



Источник ➝

В США объяснили желание Трампа встретиться с лидерами стран-постоянных членов СБ ООН

В США объяснили желание Трампа встретиться с лидерами стран-постоянных членов СБ ООН

Как сообщают западные информационные источники, у президента США проявилось желание пообщаться с мировыми лидерами по вопросам, касающимся контроля над вооружениями. Информагентство Reuters пишет о том, что Дональд Трамп «готовится вовлечь Россию и Китай в международные нормы контроля над различными типами оружия».

Трамп, как заявлено, собирается провести встречу с лидерами стран, являющихся постоянными членами Совета безопасности ООН. Речь идёт о России, КНР, Франции и Великобритании.

Представитель администрации США заявил, что Дональд Трамп «ясно дал понять, что готов встречаться с любыми мировыми лидерами и в любое время с целью продвижения американских интересов в сфере безопасности».

Из материала:

Мы будем работать с другими членами «пятёрки» (Совбеза ООН), чтобы в итоге такую встречу организовать.

В США тем временем говорят, что главной целью Трампа в данной ситуации является подписание трёхстороннего соглашения о контроле над вооружениями. В этом соглашении, по мнению Белого дома, должны стоять подписи лидеров США, России и Китая.

Напомним, что более года назад Штаты вышли из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, обвинив при этом в его несоблюдении Россию. Россия ранее выступала инициатором расширения ДРСМД – со включением в него других стран, имеющих ракетное вооружение. Но США решили пойти другим путём.

Важно отметить, что власти Китая ранее отказывались даже рассматривать возможность подписания договора об ограничении ракетного потенциала.

Let's block ads! (Why?)

 

Новое из старого. Шведские проекты модернизации винтовки Ag m/42

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх