Последние комментарии

  • Ольга Думчева
    Вообще то на содержание и ремонт мы ежемесячно платили всю жизнь данного  дома...  Это первое. Или Вы лично мне предл...Демографическая катастрофа. Есть ли шанс спасти Россию от вымирания?
  • Татьяна Казаковцева
    В нашей родне все мужчины в войну сгинули. Сестра всё говорит, что мы с ней первых мужчин нашего рода вырастили. А се...Обнулять не хочется. Тем, кто это пытается сделать, хочется глотку перегрызть.
  • Pciha Ivanova
    Советско-финская война явилась ценным опытом для советской армии и высшего советского руководства. Без этого опыта, в...Почему финны были уверены в победе над СССР

Мечта моделиста: бронеавтомобиль "Рысь" в деталях

Нашему блогу удалось получить доступ к деталям конструкции бронеавтомобиля "Рысь" (IVECO 65Е19WM LMV). Он, как говорится, на ладони. Некоторые детали интерьера также можно посмотреть в нашей публикации. Отметим, что на сегодняшний день в России собрано более 300 автомобилей (большая часть из них - на АО "Ремдизель"), которые находятся в эксплуатации.



По имеющимся у нашего блога сведениям, "Рысь" очень хорошо себя показала в Сирии, особенно в части защиты от подрывов и обеспечения защищенности личного состава.


IMG_9450

Бронеавтомобиль "Рысь" (IVECO 65Е19WM LMV) в "разобранном виде" (c) bmpd




IMG_9449-1

(c) bmpd

IMG_9451-1

(c) bmpd

IMG_9452

(c) bmpd


IMG_9454

(c) bmpd


IMG_9455

(c) bmpd


IMG_9456

(c) bmpd

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх