Последние комментарии

  • Юрий Ким25 мая, 0:03
    Российские оборонительные комплексы ПВО, цинично расположенные в глубине территории Российской федерации, грубо и одн...Россия ответила на ультиматум НАТО по поводу системы С-500
  • Александр Полежаев24 мая, 23:59
    Ой дурааак... До появления тигра не было у немцев тяжелого танка, ну не лез он в стратегию блицкрига никак. Французов...Как СССР Германию трупами закидывал...ну или не закидывал
  • Александр Борисов24 мая, 23:17
    Им лаять на нас -честь, нам отвечать им - бесчестие, говорил Иван Грозный."Болезненный и резкий" ответ России, перечеркивающий русофобию Прибалтики и Польши

Утверждено постановление об открытии памятника Сталину в Новосибирске

Стало известно, к 9 мая 2019 года в Новосибирске будет открыт памятник Иосифу Сталину. Соответствующее постановление утверждено мэром города, который является первым секретарём обкома КПРФ. Анатолий Локоть подписал согласованное с худсоветом города постановление.

Утверждено постановление об открытии памятника Сталину в Новосибирске

Памятник Сталину на могиле у Кремлёвской стены

Главный вопрос был связан с местом установки памятника Сталину.

Решено, что скульптура разместится на территории, которая принадлежит Новосибирскому областному комитету КПРФ. Об этом сообщают местные СМИ. Именно по инициативе представителей новосибирского представительства партии памятник и появится в городе.

Чтобы памятник не стал жертвой вандалов, решено организовать постоянное видеонаблюдение. При этом памятник Сталину получит подсветку. Общая высота его составит около трёх метров.

Расходы на работы по созданию памятника и обустройство территории взяты на себя всё той же новосибирской ячейкой КПРФ. По последним данным, стоимость проекта составит до миллиона рублей.

Известия о том, что в Новосибирске будет открыт памятник Сталину, вызвали в сети дискуссию. Подтянулись либеральные массы, которые объявили, что памятник «палачу» ставить нельзя.

Напомним, что не так давно – в годовщину смерти Сталина – так называемые либеральные активисты пытались устроить акт вандализма в отношении памятника у Кремлёвской стены. Один из участников выходки был задержан, через некоторое время из полицейского участка его отпустили.

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх