Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Все об оружии»
Вы хотите запомнить сайт «Все об оружии»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

.

Пять знаменитых ракет Советского Союза

развернуть

В интервью Atlantico, на вопрос «С апреля 2014 года конфликт унес жизни почти 8 тысяч человек, а более 17 тысяч получили ранения. Не получается ли, что Европа в определенном смысле уже проиграла?» Флоран Пармантье, преподаватель парижского Института политических исследований, создатель блога Eurasia Prospective ответил так: «Обе стороны проиграли, и на восстановление

 доверия в отношениях Европы и России потребуется время», сообщает ИноСМИ.ru.

Обозреватель журнала «ПРБ» Александр Михеичев:

«Слабые любят силу и сильных. Они льнут к победителям. После триумфальной для России и ее лидера Владимира Путина сессии ООН в Нью-Йорке и последовавшими за этим событиями в Сирии встреча в Париже по Украине 2 октября приобретает совсем иной статус. Доверие, о котором говорит Флоран Пармантье, не играет никакой роли.

Во-первых, наступило время признаний. Мы проиграли и на Украине, вынуждены будут признать европейские лидеры. После столь стремительных и уверенных действий России в Сирии Запад теперь вынужден поступать с оглядкой. Мало ли что. Да и на повестку дня выносятся такие невозможные вопросы, которые раньше были под сукном.

Флоран Пармантье, к примеру, говорит следующее:

«В военных действиях сейчас наметилось затишье, и главные вопросы носят политический характер: как добиться мирного сосуществования Донбасса с остальной частью страны? Какой политический статус предоставить этим регионам? Может ли Крым быть примером общего суверенитета России и Украины? Как не дать ему стать постоянным камнем преткновения в отношениях России, Украины и Европы? На эти вопросы можно ответить по-разному, и, быть может, консультации на высшем уровне позволят предложить смелые решения.

Кроме того, стоит подумать, что может предложить Россия в обмен на смягчение европейских санкций. Санкции не должны вводиться навечно, и, несмотря на серьезное и длительное ухудшение отношений, нам следовало бы задуматься о масштабных проектах, которые позволили бы сблизить Европу и Россию».

Во-вторых, наступило время действовать и на Украине. О, да мы ожидаем смелых решений. И Россия уже с позиции сильного будет ждать предложений и сама предложит, не сомневайтесь. А вот сможет ли Европа отказаться от наших смелых предложений, это мы увидим. Сейчас, кажется, что нет, не сможет».

http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D...Завтра в Париже встретится не «Четвёрка», а Россия и «трое козлят»


Ключевые слова: РВСН
Опубликовано 13.08.2017 в 04:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии

Рад Сир
боекомплект не бесконечен.
Рад Сир Американские эксперты о российских боевых роботах

О сайте

Читать

Поиск по блогу