Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Все об оружии»
Вы хотите запомнить сайт «Все об оружии»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

.

В МИД РФ отреагировали на грозное заявление Лукашенко

развернуть

В МИД России отреагировали на грозные заявления Александра Лукашенко по поводу того, что Россия «может потерять союзника». Эти заявления больше напоминают шантаж со стороны главы Белорусского государства.

Напомним, что такого рода высказывания позволил себе президент Белоруссии, заявив, что Россия налоговыми манёврами ставит РБ в затруднительное экономическое положение и отказывается «выполнять обязательства» по субсидированию.

В МИД РФ отреагировали на грозное заявление Лукашенко

Заявление Лукашенко прокомментировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. По словам Марии Захаровой, Российская Федерация не ставит под сомнение курс на расширение стратегического партнёрства и взаимодействия с Белоруссией.

Напомним, что накануне Александр Лукашенко заявил о том, что сегодня вопрос об объединении России и Белоруссии в единое государство не стоит. По словам белорусского президента, нужно сосредоточиться на принятии конституционного акта Союзного государства РФ и РБ. В этом акте, как отметил Лукашенко, необходимо прописать пункты, связанные с единой валютой и органами управления.

По словам Марии Захаровой, Белоруссия является важным и надёжным партнёром России, и отходить от этого факта РФ не собирается.

Официальный представитель МИД РФ:

Это закреплено, в частности в концепции внешней политики России.

Мария Захарова отметила, что множество интеграционных инструментов подразумевает концепция развития Союзного государства.

При этом в Москве пока не прокомментировали вопроса об экономических составляющих претензий Лукашенко к РФ.

Let's block ads! (Why?)


Источник →

Ключевые слова: Новости
Опубликовано 11.01.2019 в 13:32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анатолий Фролов
Анатолий Фролов 11 января, в 18:10 ШАНТАЖ ПРЕСЕКАТЬ ЖЕСТКО И БЕСКОМПРОМИСНО . Текст скрыт развернуть
2
Валентин Воробьев
Валентин Воробьев 11 января, в 18:23 Интересно, вопрос об объединении Белоруссии и РФ в единое госуларство не стоит, а до налоговых маневров он разве столько-то времени стоял?  Понравилась Лукашенке халява, быстро к ней привык. А вопрос стоял долго. Текст скрыт развернуть
2
ВАЛЕРИЙ БЫКОВ
ВАЛЕРИЙ БЫКОВ 11 января, в 22:10 УДИВЛЯЮСЬ КАКИЕ НЕРВЫ КРЕПКИЕ У НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА В.В.ПУТИНА. НО ДОЛБИТЬ В ЧЁРНОМ МОРЕ ПОРА АМЕРИКОСОВ,ЧТО БЫ НОС СВОЙ НЕ СОВАЛИ...... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Поиск по блогу

Последние комментарии

Сергеевич
*
Сергеевич Директор музея ГУЛага: Захоронение тела Ленина было бы шагом вперёд для России
Читать

О сайте

Читать

Поиск по блогу