Мне кажется, что это кошмарный сон: Резидент Comedy Club с Украины пришёл в ужас от толп нацистов в Киеве....

Украинский актёр и участник Comedy Club Андрей Молочный публично возмутился толпами националистов в Киеве. "Мне кажется, что это кошмарный сон, затянувшийся на долгие годы", - написал он в Instagram.

Украинский актёр и резидент Comedy Club Андрей Молочный жёстко раскритиковал Украину за "толпы фашистов" на улицах Киева. "Крик души" артиста был опубликован на его странице в соцсети Instagram.

Оригинал публикации

Молочный отмечает, что каких-то 5 лет назад даже представить не мог, что на Украине будут сносить и осквернять памятники героям Великой Отечественной войны, а в День Победы нападать на ветеранов и оскорблять их.

Актёр обвинил полицию в попустительстве и подстрекательстве к таким действиям.

Ватник — это судьба: пользователи Instagram разразились критикой в адрес украинского комика.

Пользователи Instagram разразились резкой критикой в адрес украинского комика, участника Сomedy Сlub Андрея Молочного, который сейчас живет в РФ. Поводом для этого стал его  
 о «толпах фашистов в Киеве».

«Еще пять лет назад я даже и подумать не мог, что по Киеву толпами будут ходить фашисты. Я даже представить себе не мог… Что будут сносить памятники Жукову и Ватутину… Но есть надежда, есть надежда, что, как и семьдесят шесть лет назад Киев будет очищен от фашисткой нечисти, от нелюдей, которые хотят чтобы мы предали память наших великих предков, предали Родину», — написал Молочный.(текст полностью приведен ниже)

 

 



В свою очередь другие пользователи в большинстве своем его позицию по поводу ситуации в Украине не разделили, отметив, что«ватник — это судьба».

Строительство двух БДК проекта 11711 идёт с отставанием от графика

Строительство двух БДК проекта 11711 идёт с отставанием от графика

Строительство пары больших десантных кораблей (БДК) "Василий Трушин" и "Владимир Андреев" модернизированного проекта 11711 идет с отставанием от графика. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в кораблестроительной отрасли.

Строительство двух БДК модернизированного проекта 11711 на Прибалтийском судостроительном заводе "Янтарь" отстает от графика. Причина отставания - несвоевременная передача конструкторской документации на корабли. При этом сроки отставания от графика не уточняются.

Задержка со строительством образовалась из-за несвоевременного предоставления рабочей конструкторской документации проектировщиком

- заявил источник агентства, добавив, что в настоящее время на обоих БДК "идут работы по формированию корпусов".

В пресс-службе "Янтаря" данную информацию комментировать отказались.

Напомним, что третий и четвертый БДК "Василий Трушин" и "Владимир Андреев" увеличенного до 6-7 тысяч тонн водоизмещения проекта 11711 заложили 23 апреля 2019 года. В церемонии закладки в режиме видеоконференции принял участие президент России Владимир Путин. Во время закладки кораблей Путин заявил, что рассчитывает на то, что намеченные сроки строительства вновь закладываемых кораблей в РФ будут выдержаны, поскольку это имеет огромное значение для обороноспособности страны.

Между тем в пресс-службе "Янтаря" пояснили ситуацию с БДК "Петр Моргунов", возвращенным на предприятие. По данным пресс-службы, корабль вернулся на "Янтарь" по причине успешного окончания очередного этапа ходовых испытаний и для "закрытия нескольких швартовых удостоверений". После их окончания БДК снова вернется в море. Ранее сообщалось, что БДК прервал ходовые испытания по неустановленной причине и вернулся на ССЗ.

Let's block ads! (Why?)

 

Эсминец ВМС Японии столкнулся с китайским рыболовецким судном и получил пробоину

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх