Последние комментарии

  • ne_pervoj_svezhesti sholohov
    В начале шестидесятых говорили:" Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона,"Три дня в армии
  • Михаил Воробьев
    Война - это ни когда не забывается. Мы дети войны пережили войну, не смотря на голод и холод. Я в 10 лет уже работал ...Обнулять не хочется. Тем, кто это пытается сделать, хочется глотку перегрызть.
  • Игнашева Анастасия
    Лично мне очень хотелось бы взять пулемёт. Крупнокалиберный. И покрошить нахрен как сторонников этого закона, так и п...Кто заказал Европу и стоит ли бояться этого России?

В Бангладеш разбился вертолет Ми-171Ш с начальником генерального штаба вооруженных сил Кувейта

Как сообщили кувейтские СМИ, 3 января 2018 года близ города Силхет на востоке Бангладеш потерпел крушение вертолет Ми-171Ш (бортовой номер "648") ВВС Бангладеш с находившейся на борту высокопоставленной кувейтской военной делегацией из четырех человек во главе с начальником генерального штаба вооруженных сил Кувейта генерал-лейтенантом Мохаммедом Халедом аль-Хадером.

К счастью, никто из находившихся в вертолете не погиб, и люди отделались только ушибами и мелкими травмами.


Bang2

Потерпевший крушение в районе Силхета вертолет Ми-171Ш (бортовой номер "648") ВВС Бангладеш, 03.01.2018. Вертолет ранее использовался в составе бангладешского контингента войск ООН и сохранил белую окраску ООН (с) вооруженные силы Кувейта



Сообщается, что на подлете к Силхету вертолет с направлявшейся туда кувейтской военной делегацией в условиях сильного тумана снизился ниже предельно допустимой высоты полета, задел за дерево и рухнул на землю, подломив хвостовую балку.

Вертолет Ми-171Ш (бортовой номер "648") производства АО "Улан-Удэнский авиационный завод" был поставлен Бангладеш в 2007 году в числе трех машин по первому контракту с российской стороной за закупку вертолетов этой модификации. В 2013-2016 годах Бангладеш по трем следующим контрактам получил еще 16 вертолетов Ми-171Ш и один Ми-171Е, а в июне 2017 года заключил контракт еще на пять вертолетов Ми-171Ш.

Данный инцидент стал второй потерей вертолета Ми-171Ш в ВВС Бангладеш. 13 мая 2015 года Ми-171Ш (бортовой номер "410") разбился  в результате вынужденной посадки во время учебного полета в Читтагонге, при этом погиб один из членов экипажа.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх