Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Все об оружии»
Вы хотите запомнить сайт «Все об оружии»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

.

Российские вертолёты доработаны с учётом сирийского опыта

развернуть
Предприятия российского ОПК по итогам сирийской кампании провели большую работу по улучшению характеристик боевых вертолетов, передает РИА Новости сообщение гендиректора холдинга «Вертолеты России» Андрея Богинского, находящегося на международном авиасалоне Airshow China-2018 в Чжухае.

Российские вертолёты доработаны с учётом сирийского опыта



По словам Богинского, исполнение некоторых заказов будет перенесено с этого года на первый квартал 2019 года. Это касается как внутренних контрактов (с Минобороны РФ), так и международных.

Перенос связан с необходимостью внедрения доработок под новые требования по результатам боевых действий в Сирии, пояснил он.

Гендиректор сообщил, что оборудование вертолетов дорабатывалось с учетом климатических условий и других факторов. Были обновлены бортовые комплексы обороны, машины получили новые вооружения и локаторы, отслеживающие пуски ракет.

Ранее Богинский рассказал о модернизации вертолета Ми-28Н.

По его словам, в самом начале сирийской кампании были выявлены проблемы с очками ночного видения. Эта задача была решена в кратчайшие сроки, и за последние полтора года никаких замечаний не было.

Кроме того, модернизации подверглись вспомогательно-силовая установка и бортовой комплекс электроники. Над этой проблемой работала большая кооперация предприятий Ростеха. И сейчас «Вертолеты России» уже поставляют российскому военному ведомству вертолеты Ми-28УБ с двойной системой управления и улучшенным комплексом бортовой электроники.
Использованы фотографии:
http://www.airwar.ru/Михаил Мизикаев

Источник →

Ключевые слова: Новости
Опубликовано 08.11.2018 в 14:37
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валерий@64
Валерий@64 8 ноября, в 15:02 Холдингом  " Вертолеты России" руководит Сердюков. Пропала отрасль... Текст скрыт развернуть
4
Александр Литвинов
Александр Литвинов 9 ноября, в 11:34 Да... Как это ни цинично звучит, но участие Америки во всех военных конфликтах лишь улучшает её боевой потенциал... Военный опыт боевого применения техники и вооружений не заменит ни какая симуляция на компьютерах... Эта статья-подтверждение. Кто-то сказал-полгода боевого применения даст информации больше чем 5 лет теоретических изысканий... Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Поиск по блогу

Последние комментарии

Азамат Джумашев
Читать

О сайте

Читать

Поиск по блогу