Последние комментарии

  • Ольга Думчева
    Вообще то на содержание и ремонт мы ежемесячно платили всю жизнь данного  дома...  Это первое. Или Вы лично мне предл...Демографическая катастрофа. Есть ли шанс спасти Россию от вымирания?
  • Татьяна Казаковцева
    В нашей родне все мужчины в войну сгинули. Сестра всё говорит, что мы с ней первых мужчин нашего рода вырастили. А се...Обнулять не хочется. Тем, кто это пытается сделать, хочется глотку перегрызть.
  • Pciha Ivanova
    Советско-финская война явилась ценным опытом для советской армии и высшего советского руководства. Без этого опыта, в...Почему финны были уверены в победе над СССР

Малый ракетный корабль "Смерч" ВМФ России после модернизации

Качественная фотография с воздуха малого ракетного корабля (МРК) "Смерч" проекта 12341 Тихоокеанского флота ВМФ России после завершения модернизации с перевооружением противокорабельным ракетным комплексом 3К24 "Уран".  Снимок сделан с базового патрульного самолета Lockheed P-3C Orion авиации Морских сил самообороны Японии 15 июля 2019 года при переходе МРК "Смерч" и морского буксира МБ-61 с пункта базирования на Камчатке во Владивосток для участия в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Военно-Морского Флота России.



МРК "Смерч" проекта 12341 (в составе ВМФ с 1985 года) прошел ремонт и модернизацию на АО "Северо-Восточный ремонтный центр" (бывший 49-й судоремонтный завод, ныне в составе АО "Объединенная судостроительная корпорация") в Вилючинске (Камчатский край) с 2017 по июнь 2019 года, став первым МРК данного проекта в составе ВМФ России, прошедшим перевооружение на ракетный комплекс "Уран".


Смерч

Модернизированный малый ракетный корабль "Смерч" проекта 12341 Тихоокеанского флота ВМФ России, перевооруженный противокорабельным ракетным комплексом 3К24 "Уран". 15.07.2019 (с) министерство обороны Японии


Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх