Алжир заключил крупный пакет контрактов на авиационную технику

Как сообщает алжирский ресурс "MenaDeefense", Алжир заключил контракты на закупку 14 истребителей Су-57Э, 14 - Су-35 и 14 фронтовых бомбардировщиков Су-34. Исполнение контрактов запланировано на период до 2025 года. Сообщается, что решение о закупке Су-57Э было принято летом 2019 года в ходе визита алжирской делегации на авиасалон МАКС-2019.

6059003523_51d388dc00_b-620x330
(с) MenaDefense

Источник ➝

Минобороны рассматривает альтернативные варианты проведения парада Победы

Минобороны рассматривает альтернативные варианты проведения парада Победы

Парад, приуроченный к 75-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, запланированный на 9 мая 2020 года пока не отменен, но Минобороны и Кремль уже рассмотрели несколько альтернативных вариантов. Об этом сообщают российские СМИ.

По имеющейся информации, всего рассмотрено три варианта проведения парада, не считая основного. Первым вариантом предусматривается перенос парада на осень. В данном случае парад будет приурочен к окончанию Второй мировой войны и пройдет 3 сентября в полноформатном режиме со зрителями на трибунах.

Второй вариант предусматривает проведение парада 9 мая этого года, но при пустых трибунах, без зрителей из-за пандемии коронавируса.

Третий вариант рассматривает перенос парада на начало ноября. В данном случае парад будет приурочен к первому параду, прошедшему 7 ноября 1941 года, на котором лично присутствовал Иосиф Сталин.

Напомним, что на данный момент решение о переносе парада Победы не принято. По словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, в Кремле никакого решения по изменению планов провести парад на Красной площади 9 мая 2020 года не принималось, однако ситуация находится под постоянным контролем и мониторится.

Let's block ads! (Why?)

 

Sina: Интеграция деталей фюзеляжа истребителей J-20 безупречна

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх