Последние комментарии

  • Elena Zginnik25 августа, 16:26
    ну правильно,- с корыта взлетит авиация,а садиться ей уже будет не куда,потому,что война уже закончится и даже доложи...Сколько надо ракет и торпед чтоб потопить авианосец?
  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО25 августа, 16:25
    Хм.....Сколько надо ракет и торпед чтоб потопить авианосец? Этого никто не знает, но исходя из того, что жизнь подвод...Сколько надо ракет и торпед чтоб потопить авианосец?
  • Юрий25 августа, 16:24
    У англичан то же был самый не потопляемый в мире авианосец . Правда под фонленами утоп от одной торпеды .   А что ска...Сколько надо ракет и торпед чтоб потопить авианосец?

Российский адмирал: Украинский корабль может загореться в Керченском проливе

Президент Украины Петр Порошенко сознательно нагнетает обстановку на пустом месте, заявляя об очередной попытке «прорыва» украинских плавсредств через Керченский полив.

Об этом «ПолитНавигатору» заявил контр-адмирал Владимир Соловьев, ранее возглавлявший разведку Черноморского флота.

«Зачем он это делает?

Порошенко, что, не понимает, что военный корабль Украины имеет право проходить пролив, но надо подать заявку. Иначе будет напряженка. Потому что формируется караван, без заявки, как он влезет туда? Один уже загорелся на якорной стоянке. Так же может и в проливе случиться. Как правила нарушишь, снова будут приниматься меры», – сказал Соловьев.

Он полагает, что в случае нарушения украинским плавсредством правил прохождения пролива, оно будет задержано, даже если на нем, как угрожает Порошенко, будут находиться международные наблюдатели.

«Какие действия Россия предпримет, трудно сказать. Но, скорее всего, не позволит проходить пролив. Какое значение для России имеет, кто там на борту. Пусть хоть вся Америка садится. Их только кормить потом надо будет хорошо», – сказал Соловьев.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх