Последние комментарии

  • Владыка Мира в миру Владимир23 августа, 20:58
    Мне нравится как Соединёная Шпана Амбалов присваивает чужие Победы! В Мировой Войне победили именно они а СССР стоял ...Трамп предложил России и другим странам повоевать в Афганистане
  • Юрий Рычков23 августа, 20:49
    Это как же, это что же Почему оно все время где-то жмет. То мешает, то тревожит И на вкус не соль, не перец и не мед....Стояла, стояла, да притормозила
  • валерий чердынцев23 августа, 20:26
    Если "кусают", то значит все в порядке!Кто и ради чего заказал кампанию против Сергея Шойгу?

США заявили протест против действий России в Черном море в отношение их эсминца

Командующий ВМС США Ричард Спенсер заявил официальный простест в связи с действиями России, связанными с нахождением американского ракетного эсминца USS Ross в Черном море. Комплекс мер, предпринятых нашей страной, американский военноначальник назвал "ожесточенным преследованием".

Текст заявления американского военного публикует ежедневное издание "The New York Times".

Глава американских ВС

Ракетный эсминец USS Ross. Источник изображения: https://m.ziuaconstanta.ro

Действия России в Черном море сложно назвать конструктивными, они носят ярко выраженный угрожающий характер. Военные этой страны пытаются навязать всем мнение, что они здесь - полновластные хозяева, диктуют свои правила, а все остальные - не прошенные гости.

Наши действия

Патрульный корабль "Василий Быков". Источник изображения: http://82.rodina.news

Указанный выше ракетный эсминец ВМС США вошел в акваторию Черного моря 14 апреля для участия в совместных учениях и, цитируем указанную официально альянсом цель, "возможного оказания поддержки Украине".

На грани испуга

В заключение обзора

Обратимся непосредственно к господину Спенсеру.

Глубокоуважаемый вагонопровожатый! Простите, глубокоуважаемый командующий непобедимым американским флотом!

Принести Россия может бумагу. Для скорейшего написания "рапортов на уволнение" очередной партии "лучших" матросов мира. Может даже памперсы им подать. Но только если вы нижайше попросите. А от кого вам требовать - указал наш президент, используя эпитет "подхрюкивающие".

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх